Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Прямо

каскад праздников - вчера др кота, сегодня - Саши. Жены, стало быть - хотя я не люблю этот термин, как по мне - он слишком узкий. Как сейчас помню - вторая половина рабочего дня, я, окосевший от холодного ветра и пива, после трех томов кровавого месива ... впрочем - к чему это все? Те кому надо - и так все знают, верно?

Без Сашки я как Зепп Бранниган без Кифа Крокера. Конечно, она представляет собой лучшую половину человечества - даже удивительно, что в мире наполненном ограниченным, самодовольными людьми вроде меня, умудряются существовать и такие представители. Иногда я даже стыжусь того, что эксплуатирую и угнетаю ее как последняя хуемразь. С другой стороны - я знал чего хотел и получил это, стало быть и заслуга - моя.

Короче говоря, я запоролся что тут писать и просто накидал фото выуженных в папках семейного архива. Там всякие селфи-хуэлфи, а вообще я не самец, каким рисуюсь тут, а херов подкаблучник, который вместо того, чтобы накидаться коньяка до начала чайных церемоний, пишет этот текст. Все, теперь только исторические посты, с кровавыми побоищами и прочими радостями. Roma locuta, causa finita.



2009


2011


2015


383

IMG_1928

IMG_20150811_174436
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments