Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Михуил Ланцов

- писатель намного более плодовитый чем иные писаки, умудрившиеся исписать сотни страниц о войне 1812 г. и не поймать даже императора Наполеона, не говоря уже о герцоге Веллингтоне или фельдмаршале Блюхере. Не буду показывать пальцем, но кому нужны эти, с позволения сказать, писатели? Сейчас, когда совремённая РФ, вооруженная новейшими сушками и моторылами, одной ногой прочно увязает в Донбассе, а другой могуче опирается на Сирию, не время выяснять скучные подробности седой старины. Исправить их, вот наша задача! И Миша Ланцов справляется с этим очень хорошо - да и кто еще справился бы лучше, имея такую героическую биографию? Родился (!), женился (!!), братьев и сестер - нет!!! И все это в 32 года, товарищи! Читайте Ланцова, изучайте Ланцова - так мы победили кабинет лорда Ливерпуля при маршале Тухачевском. Ура-уру.

Родился в Москве 28 февраля 1984 года в семье Ланцова Алексея Михайловича и Ланцовой Лидии Михайловны. Назван в честь своих дедов - Ланцова Михаила Андреевича и Кривоносова Михаила Прохоровича. Братьев и сестер нет.
Женат (10.08.2013) на Екатерине Александровне Ланцовой (Радченко) 1983 года рождения.
В 2007 году баллотировался в депутаты Муниципального собрания района Ростокино СВАО города Москвы, но проиграл предвыборную гонку.
С августа 2008 года работает в области информационных технологий в банковской сфере.



Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Десантник на престоле» и «Красный Император»! Отвоевав у турок Царьград и водрузив на Святую Софию православный крест, проведя по примеру Сталина чистку госаппарата и испытав новейшее вооружение в локальных войнах, «попаданец» в теле императора Александра III приступает к окончательному решению британского вопроса. Пусть «Владычица морей» кичится своим «непобедимым» флотом — зато русская армия благодаря «профессору» из будущего уже в конце XIX века имеет дирижабли и первые аэропланы, танки и полевую радиосвязь. Хватит ли этого, чтобы содрать шкуру с английского льва и выбить трон из-под королевы Виктории? Удастся ли царю-«попаданцу» взять Лондон и сбросить мелкобриттов в море? Будет ли международный трибунал судить Британскую империю за преступления против человечества?..


НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлера «Десантник на престоле»! «Попаданец» из XXI века в теле юного великого князя - будущего императора Александра III! Впрочем, до царской короны нужно еще дожить - осознав угрозу, исходящую от русского цесаревича, на него начинают охоту все враги России. Но это еще не повод уходить в глухую оборону! Пусть Империя пока не готова к большой войне - нашему ли современнику не знать, что миром правят не коронованные марионетки, а финансовые воротилы, и что деньги - самое грозное оружие массового поражения! Как прищемить хвост обнаглевшему британскому льву? Устроив панику на Лондонской бирже. Как ощипать американского орлана? Лишив янки рынков сбыта и сфер влияния. Как обломать зубы польскому шакалу, сбить спесь с самураев и присоединить к Российской Империи Гавайи, Мидуэй и Окинаву? Будущий Царь-Миротворец возглавит спецоперацию по «принуждению к миру»!


НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлера «Десантник на престоле»! Взойдя на трон Российской Империи, «попаданец» из будущего поднимает над Евразией победное Красное знамя!
Даешь Стамбул, которому давно уже пора вновь стать Царьградом! Даешь Париж! Даешь Индию, где разгорается восстание против британских колонизаторов, а русских встречают как освободителей! Государь Император пришел дать вам волю! Когда нас в бой пошлет товарищ Царь, императорская Красная Армия всех сильней!



«У Великой России только два друга - армия и флот!» А еще - «попаданец» из будущего, завладевший сознанием великого князя Александра Александровича задолго до того, как, став императором Александром III, тот изречет свой знаменитый афоризм.
Каково 35-летнему десантнику, ветерану Чеченской войны, в теле августейшего подростка? Как уберечь будущего Царя-Миротворца от англо-французских шпионов и преуспеть в «игре на мировой шахматной доске», проведя его в ферзи? Как заслужить любовь дочери Пушкина и право провозгласить: «Пока Русский Царь ловит рыбу, Европа может подождать!»? Да очень просто - рыбу будем не удить, а глушить, и не в гатчинских прудах, а на Миссисипи. Заодно поучаствуем во главе бригады «Русские Медведи» в американской Гражданской войне - разумеется, на стороне южан, - опробуем на деле новейшие винтовки и митральезы, накостыляем чертовым янки и не допустим объединения Штатов, удавив американский Рейх в зародыше. Русский Медведь ощиплет Белоголового Орлана! Русский солдат омоет сапоги в Гудзоне. Десантник из XXI века сменит голубой берет на Корону Российской Империи. Из будущего - в бой! Никто, кроме нас!



Проклятый 1993 год. Старый Маршал Советского Союза умирает в опале и в отчаянии от собственного бессилия — дело всей его жизни предано и растоптано врагами народа, его Отечество разграблено и фактически оккупировано новыми власовцами, иуды сидят в Кремле… Но в награду за службу Родине судьба дарит ветерану еще один шанс, возродив его в Сталинском СССР. Вот только воскресает он в теле маршала Тухачевского!
Сможет ли убежденный сталинист придушить душонку изменника, полностью завладев общим сознанием? Как ему преодолеть презрение Сталина к «красному бонапарту» и завоевать доверие Вождя? Удастся ли раскрыть троцкистский заговор и раньше срока завершить перевооружение Красной Армии? Готов ли он отправиться на Испанскую войну простым комполка, чтобы в полевых условиях испытать новую военную технику и стратегию глубокой операции («красного блицкрига»)? По силам ли одному человеку изменить ход истории, дабы маршал Тухачевский не сдох как собака в расстрельном подвале, а стал ближайшим соратником Сталина и Маршалом Победы?



Новый фантастический боевик от автора бестселлера «Маршал Советского Союза». Завладев сознанием обреченного на расстрел Тухачевского, «попаданец» из будущего отменяет смертный приговор, превратив бывшего заговорщика в ближайшего соратника Сталина.
Уже исправлены ошибки в военной политике, а перевооружение Красной Армии идет с опережением истории. Уже испытана в Испании революционная стратегия Глубокой операции («Сталинского блицкрига»). Уже предотвращена трагедия 1937 года, и очищение СССР от иуд-троцкистов не переросло в массовые репрессии по принципу «Лес рубят — щепки летят».
И теперь маршала Тухачевского ждут новые фронтовые командировки в Чехословакию и на Халхин-Гол, освободительные походы в Польшу и Финляндию, где есть шанс избежать огромных потерь и приобрести необходимый войскам боевой опыт «малой кровью». Но мало вернуться с победой, оправдав доверие Вождя, — нужно еще и уцелеть в кремлевской «драке бульдогов под ковром». Ведь, вопреки вранью антисталинистов, Иосиф Виссарионович отнюдь не всесилен, его окружение порой напоминает банку с пауками, а недобитые враги готовят покушение не только на Сталина, но и на его лучшего маршала…

Tags: Адская рота, Книга-хуига
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments