Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Да, да, да!

- божежмойэтолучшеечтениевмоейжизниомайгат!

Две книги, две альтернативы будущего. Суть выбора можно выразить очень просто. Есть два стула - на одном пики точеные, на втором - хуи дроченые. На какой сам присядешь, на какой мать усадишь? (с) И главное, только сегодня и сейчас - с обильными выделе... простите, цитатами. Выбирайте.

з.ы. фамилия первого автора смутно говорит нам о возможности идеологической диверсии.


Хорошо «попаданцам», которые заранее готовятся «исправлять историю» и проникают в прошлое задолго до ключевых событий, – у них есть время перестроить промышленность, ввести в строй новые линкоры, подготовить экипажи… А что, если ты проснулся в теле адмирала Рожественского всего за 20 дней до Цусимской трагедии? Что делать, дабы избежать катастрофы? Как спасти русскую эскадру от бойни? Есть ли шанс одержать победу в безнадежном сражении? Есть! Еще ни в одной альтернативной истории русский флот не побеждал японцев с таким разгромным счетом! «Наверх вы, товарищи, все по местам! Последний парад наступает!» Но в этом романе Цусима станет последним парадом не русского, а японского флота.


---

— От блин! Башка‑то как раскалывается! Охренеть!!! А эти долбанные профессора говорили, что все будет нормуль… Блин, глаза даже открыть невозможно чтобы осмотреться… Нет, это решительно невозможно больше выносить! Интересно, а в начале века аспиринчик уже был? Если да, то я бы сейчас таблеточек двадцать выпил — такая доза должна помочь. Ладно, собираюсь с силами и открываю глаза на счет три! Раз! Два! Т….. Р….. ИИИ!!! Ай — ай — ай — боль‑то какая адская — как будто веки открываются поворотным рычагом, центр которого закреплен где‑то в затылке… Да, боитесь вы боли Зиновий Петрович аки ребенок тапка!

Что‑то я ни черта понять не могу… Как — же голова раскалывается‑то! Что значит 'в ходе операции 'десант в прошлое' произошли непредвиденные трудности, которые не позволили переместить Вас в нужное время и в выбранный Вами объект'? В какой такой 'другой объект' переместил меня Липовецкий? И чего на меня этот мужик из окошка пялится? А на Рожественского‑то как похож! Ну вылитый прямо! Но вот только что он тут делает? И чего это он как‑то подозрительно мои движения копирует — прикол у них такой в начале века, что ли? Секундочку… А что это за подозрительное окно на боевом корабле? Так это же…

Мамочки….. КА — РА — УЛ!!! Это же ЗЕРКАЛО!!! Господи прости — это что же получается??? Меня впихнули в оболочку адмирала Рожественского??? Ну уж фигушки — скорее всего меня просто глючит, и к фотографии Вирена нужно было приглядываться внимательнее, а то сам себя не узнаю уже… Так, сейчас выйдем на палубу, и убедимся что я нахожусь на 'Баяне'.

Пока эти, и многие другие мысли хаотично формировались в Серегиной голове он медленной, но уверенной походкой бывалого морского волка шел по извилистым коридорам боевого корабля начала двадцатого века. Причем шел по ним в одной пижаме, не обращая внимания на вытягивающихся в струнку при его виде матросов.




Фантастический триллер, фарс, утопия. Профессор Мордаун по секретному заказу Пентагона создаёт оружие, способное за считанные минуты превращать население целых стран в покорных зомби. Первой на очереди - Россия. Час "Х" неумолимо приближается. Шанс сорвать планы Мордауна есть только у майора ГРУ Игоря Волгина, он же агент 008.

---

Симпсон и Гольдман подходить к краю не стали, остановились за спиной адмирала и принялись вытирать пот, обильно выступавший на их полнощёких лицах.
Стало быть, от этих ваших пси-лучей спасения не будет? - поинтересовался Гольдман - самый полный из всей компании. Жир под его белой сорочкой висел объёмистыми складками, отчего при ходьбе всё его крупное тело колыхалось. - То есть, я имею в виду - от них нельзя спастись в подвалах, подземных шахтах или в метро?

Пси-лучи обладают проникающим действием и просачиваются внутрь земли на расстояние до километра, - отчеканил Мордаун. - Ни один металл, ни один сплав не может служить достаточной защитой от облучения. Практически всё население России получит дозу и превратится во внушабельные низкоинтеллектуальные создания, подчиняющиеся любым приказам, то есть фактически в рабов США и "золотого миллиарда".

Профессор и его спутники пересекли площадь и вошли в одно из зданий. Пройдя коридором, они очутились в огромном зале с прозрачным потолком. В зале в разных направлениях сновали десятки мужчин, женщин и подростков самых разных национальностей. Из одежды на всех была только набедренная повязка. Понукаемые толстыми неграми-надсмотрщиками в белых шортах и майках, эти люди с неподвижными бессмысленными лицами несли куда-то корзины, тазы, табуретки. Среди них были такие, которые зачем-то забивали гвозди, делали физические упражнения или даже плясали без музыки.

Сто пятьдесят миллионов русских превратятся в зомби в считанные мгновения! - запальчиво выкрикнул Мордаун. - Правительству Соединенных Штатов останется лишь прислать в Россию своих управленцев, которые организуют жизнь на её территории так, как это нужно странам "золотого миллиарда". Русские будут покорно сеять хлеб, добывать нефть и руду, выплавлять сталь, работать на сборочных конвейерах и делать прочую работу, не требующую большого ума. Россия станет поставщиком сырья, товаров и рабов для "золотого миллиарда". Её населению не понадобится ничего, кроме самой скудной пищи, самой простой одежды и тёплого угла, где они смогли бы переждать холодную русскую ночь. Они станут покорнее овец и все их помыслы будут направлены только на то, чтобы как можно старательнее выполнить отдаваемые им приказы.

Россия уже бурлит, недовольная прозападной политикой президента Бездорогина, который, кстати, ещё с восьмидесятых годов прошлого века является нашим секретным агентом! Взрыв общественного недовольства может грянуть в любой момент и смести нашу марионетку. Тогда в лице России мы получим опасного врага, а главное - лишимся сырья и рабочей силы. Нам этого не нужно. Как ни покорна нам сейчас Россия, после облучения пси-лучами она станет ещё покорнее и не встанет с колен уже никогда!

После России мы взорвём ракеты с пси-лучами над Китаем. Китайцы трудолюбивы как муравьи и станут отличными рабами. Вслед за Китаем взорвем бомбы над Индией и Центральной Азией. Затем настанет черёд Африки и Латинской Америки. Таким образом, земное мироустройство будет окончательно сформировано. Многие малые народности, бесполезные в плане службы "золотому миллиарду", будут вычищены - все эти чукчи, пигмеи, зулусы, цыгане и прочие алеуты. На Земле воцарится золотой век, царство рафинированной культуры, искусства и науки!
Tags: Адская рота, Альтернативка, Книга-хуига, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →