Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Борьба

за чужую нравственность - дело нужное и важное. И поможет сегодня нам в этом команда "Научи хорошему". Ага, вот эти ребята.

Известно ли вам, что сериал "Игра престолов" рекомендован президентом США и королевой Великобритании? Ведь: одна из относительно положительных героинь уговаривает мужа-педераста зачать ребенка и, зная о его предпочтениях, предлагает сделать это вместе с ее братом. Еще один любимец зрителей и авторов сериала, имеющий хоть какое-то понятие о чести, показан пьяницей и извращенцем.
А мультфильмы?! А леди (леди, с позволения сказать!) Гага?! Задумайтесь! Особые симпатии к ней проявляет британская монархия: её принимала королева Великобритании, а принц Гарри восхищался энергетикой певицы. Почему? Да потому! В 2012 году Гага открыла благотворительный фонд, названный в честь альбома Born This Way. Программа фонда оказывает поддержку молодым извращенцам, а также нацелена на «воспитание самоуважения и создания атмосферы терпимости в молодежной среде по отношению к педерастам».

Британская монархия контролирует российские СМИ и снимает мультфильмы, делающие из людей биороботов. Хватит это терпеть! Подписывайтесь и других подписывайте - канал, простите за выражение, уже заработал.
11
Tags: Адская рота, Интернет, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments