Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Ладно

пора опроститься, как учил нас граф-пахарь Лев Толстой. С голыми пятками да в навоз. В этом выпуске диапазон еще шире: инженер в теле льва (не Троцкого, а просто), Нильская Русь, хозяин шиномонтажки в теле императора и т.д. Наслаждайтесь.


НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Самый младший лейтенант» и «Десант стоит насмерть». Спецгруппа ГРУ заброшена из нашего времени в 1944 год, чтобы помешать тайной нацистской организации изменить историю Второй Мировой. Разведчики из будущего должны захватить во фронтовом Львове оберштурмбаннфюрера СС, который руководит секретными операциями по преображению реальности. Российскому спецназу придется с головой окунуться в кровавый омут городских боев, где штурмовые группы Красной Армии рубятся с немецкими егерями и бандеровцами из эсэсовской дивизии «Галичина»…


НОВЫЙ роман от автора бестселлеров «“Черный археолог” из будущего» и «Атаман из будущего»! Наш человек в XVII веке меняет курс истории, создав на землях Малороссии и Войска Донского казачье государство с мощным войском и передовой промышленностью – ВОЛЬНУЮ РУСЬ. Под командованием Москаля-чародея казаки громят и крымских татар, и польских гусар, и турецких янычар, штурмуют Стамбул и создают русский форпост в Северной Африке – Нильскую Сечь. Но пока гетман из будущего бьется против нехристей на юге – Запад наносит ему удар в спину: на Вольную Русь идет войной шведская армия, сильнейшая в Европе. Выстоят ли казаки, оказавшись меж двух огней? Хватит ли сил победить в войне на два фронта? Поможет ли Москва своим братьям в этой отчаянной борьбе? Есть ли будущее у Вольной Руси?


Погибший в 2014 году боях за Донбасс, российский инженер-полковник Петр Дегтярев, возрождается весной 1942 года. Казалось очередная, затасканная история про попаданца-прогрессора.. Но черт возьми, попробуй, измени прошлое, когда ты в теле молодого, африканского льва, а твоя Святая Отчизна за тысячи верст!


Они пришли из будущего, чтобы спасти наше прошлое. Они — ЧАСОВЫЕ вечности, сотрудники сверхсекретной Службы Контроля Времени, призванной защищать нашу реальность от вторжения извне. Ведя свой «незримый бой», они скрываются под масками сотрудника НКВД и боевика-подпольщика. А поле битвы для них — вся история XX века. Им предстоит жечь фашистские танки, сходиться врукопашную с гитлеровскими диверсантами, ликвидировать террористов, сорвать кремлевский заговор и спасти Сталина!


1914 год. Тайно переброшенные на помощь туркам германские крейсера «Гебен» и «Бреслау» застают русский флот врасплох, разом изменив расклад сил на Черном море и предопределив поражение России. Так было в текущей реальности…
Смогут ли «попаданцы» из будущего переломить ход истории? Как им загнать в ловушку и потопить чертов «Гебен»? Удастся ли нашим современникам под личинами адмиралов Колчака и Эбергарда воплотить в жизнь Босфорскую десантную операцию, чтобы русский военный марш на стихи Пушкина «Победой прославлено имя твое, Твой щит на вратах Цареграда» стал явью? Будет ли Царьград нашим?
«Так громче, музыка, играй победу!»



Наши современники на Великой Отечественной войне. Заброшенные в 1941 год, где не знают слова "попаданец", а пришельцев из будущего величают "странниками", они отправляются в разведывательно-диверсионный рейд по немецким тылам. Об их подвигах докладывают лично Сталину. Их танко-истребительные группы наносят гитлеровцам невосполнимые потери. Попав в их засаду, ликвидирован рейхсфюрер СС Гиммлер. Они атакуют штаб группы армий «Центр». Но из этого отчаянного рейда ВЕРНУТСЯ НЕ ВСЕ...
Кому из "попаданцев" не суждено "дожить до рассвета"? На кого придет похоронка из прошлого? И смогут ли пропавшие без вести воскреснуть из мертвых?



1418 год. Егор Вожников, бывший российский бизнесмен, пожелав обрести необычные способности, оказался в далеком прошлом. Теперь он Великий князь Русии, Ливонский курфюрст и избранный император Священной Римской Империи. После долгих европейских походов, закончившихся установлением протектората над Англией, Францией и Испанией, Егор решил вернуться к жене и детям. Однако в Новгороде, признанной столице новой Руси, начинается мятеж – «худшие» люди восстали против «сильных». Страсти накаляются, и даже над княжеской семьей нависла прямая угроза…


Если ты провалился из сегодняшнего дня в 1941 год, будь готов пройти все круги фронтового ада: прорываться из окружений, воевать в танковой бригаде и войсковой разведке, в легендарном Осназе и наводящем ужас СМЕРШе.
Ты научишься «качать маятник» и стрелять с обеих рук «по-македонски», будешь зачищать тылы Красной Армии от вражеских шпионов и диверсантов и сам отправишься за линию фронта со сверхсекретной миссией, от которой зависит исход войны.
Вот только по возвращении с задания вместо награды тебя ждет трибунал и штрафбат, по сравнению с которым даже ГУЛАГ покажется курортом, – лишь здесь ты узнаешь, чего стоят парадные сталинские мифы, какая чудовищная цена заплачена за Великую Победу и что за непосильное бремя – качать маятник Вечности…




ТРИ БЕСТСЕЛЛЕРА ОДНИМ ТОМОМ! Наши современники десантируются в прошлое, чтобы разминировать русскую историю и уберечь Родину от хождения по мукам кровавых Смут, революций и военных катастроф. И первый бой они принимают осенью 1941 года.
Вот только судьба России так трагична отнюдь не случайно – наше прошлое век за веком калечат КАРАТЕЛИ ВРЕМЕНИ, которые охотятся за каждым, кто пытается изменить историю к лучшему. Но теперь – нашла коса на камень! Разведчики из будущего объявляют хронопалачам беспощадную войну! Смерть регрессорам и оккупантам!!


Tags: Адская рота, Книга-хуига, Книги, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →