Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Вопрос

на 300 граммов хамона - что делать если ты ненавидишь прошлое собственной страны, но рост и вес не позволяют признаваться в этом открыто? Никаких сомнений - нужно стать автором книг о попаданцах. Разукрась яркими красками образы прошлых лет, не щадя правой (левой) руки и здоровья!

В этом выпуске у нас рожденная среди дыма и огня попаданщина. Не буду долго расписывать, скажу лишь, что среди прочего, под катом маршал Тухачевский ведет краснознаменные полки на Лондон и Вашингтон, спецназ ГРУ косит басаевцев шведов под Полтавой, а воевода Осетр ... впрочем, пусть интрига сохранится. Наслаждайтесь.


ПЯТЬ бестселлеров одним томом! Военно-фантастические боевики о попаданце, угодившем в тело Петра III за считаные часы до того, как император должен быть свергнут заговорщиками. Но наш современник отказывается покориться неизбежному, решив переиграть прошлое! Он подавит гвардейский мятеж и вправит вывих истории! Он разгонит придворную камарилью и покончит с немецким засильем, заявив: Я вам не пруссак, а природный русак! и Русские прусских всегда бивали! Вместо золотого века Екатерины Россия вступит в Стальной век Петра-Освободителя, где не будет ни фаворитов, ни разгула крепостничества, ни крестьянской войны. Емельян Пугачев честно служит в армии, братья Орловы присоединяют Аляску, а Потемкин – Приморье, набирает обороты промышленная революция, перевооруженная Ломоносовым и Кулибиным русская армия рвется в бой. И кульминацией царствования самодержавного попаданца должен стать блицкриг на Босфоре – разгром Османской империи и освобождение Царьграда. Поход на Стамбул возглавит фельдмаршал Суворов, русским десантом командует адмирал Ушаков, а артиллерией – молодой Наполеон, поступивший на царскую службу под именем генерала Бонапартова. Пришло время возвращать византийское наследие России, пора Двуглавому Орлу распахнуть победные крылья над Константинополем, а Православному Кресту – вновь воссиять над Святой Софией! Победой прославлено имя твое, / Твой щит на вратах Цареграда!



НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Спасай Россию!» и «Спасибо деду за Победу». Наш человек на Великой Отечественной войне. Провалившись в 1941 год, в самое пекло боев за Украину, «попаданец» принимает бой против гитлеровцев.
Они собрали под знамена со свастикой всю Европу? Они думали воевать против нас, как на Западе, – «цивилизованно», «правильно» и «регулярно»? Они рассчитывали, что истекающий кровью СССР сложит оружие и сдастся на милость победителей? Но за Днепром «Европа кончилась – Азия началась»!
Это Россия, фрицы! Здесь тысячу лет живут по завету «РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!». Здесь стоят насмерть и готовы платить за Победу любую цену. Здесь сама земля горит под ногами оккупантов. Здесь добровольцы из будущего встают плечом к плечу с дедами и прадедами.



НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Маршал Советского Союза» и «Маршал Сталина»! Наш человек в Кремле и Генштабе. Оказавшись в теле обреченного маршала Тухачевского, «попаданец» не просто избегает расстрела, а становится «правой рукой» Вождя.
Удастся ли ему предотвратить катастрофу 1941 года? Сможет ли СССР не только разгромить Гитлера, но и принести возмездие тем, кто натравил «бесноватого фюрера» на Россию? Где закончится Освободительный поход Красной Армии – в Берлине или Лондоне и Вашингтоне? Станет ли маршал Тухачевский Маршалом Победы?



Здесь его знают как капитана Куницына – человека, который способен не только творить настоящие чудеса, но и учить тому же других. И главное из этих чудес – побеждать там, где победа немыслима. Идти до конца. С успехом противостоять элитным частям Вермахта, изо всех сил рвущимся к самому сердцу Советского Союза в страшное лето 1941 года.
Его настоящее имя – Арсений Александр Рэй. Он – гвардеец императора из мира далекого будущего. Его цель – помочь своей новой Родине не только закончить самую страшную в истории человечества войну с минимально возможными потерями, но и стать настоящей Империей. А для этого необходимо в первую очередь создать новую элиту общества. Тех, кто видит главной и единственной целью служение своей стране и ее народу. Элиту элит.



Спецназ ГРУ сражается не только по всему миру, но и во все времена.
Спецназовец готов принять бой не только во вражеском тылу, но и в далеком прошлом, будь то Смутное время или эпоха Петра Первого.
ВОЕНСПЕЦ из будущего бросает вызов истории, возглавив спецоперации против крымских татар в Диком Поле, турецких янычар при Азове и шведских захватчиков под Полтавой.



Пить надо меньше!
Эту простую истину молодой москвич Владимир испытал на собственной шкуре. Семидневный загул в компании закадычного друга закончился для Владимира… попаданием в древнерусский город Славен. Едва придя в себя после тяжелого похмелья, Владимир сразу окунулся в вихрь головокружительных приключений. Тем более, как выяснилось, он очень неплох в кулачном бою. По крайней мере, славенский воевода Осетр оценил это умение по достоинству. Странному пришельцу из нашего мира не хватало лишь некоторых боевых навыков. А овладевать ими пришлось буквально на ходу. Ведь на город Славен неумолимо надвигалось войско мрассу – беспощадных степняков из далекой Шории…



Не ради наживы. Не ради тщеславия. Герои отправляются в прошлое ради установления научной истины. Раскрыть тайну исчезновения неандертальцев, которых мы потеряли 40 000 лет назад. Раскрыть тайну пропавшей в эпоху Перестройки на Северо-востоке СССР экспедиции и ту научную тайну, что экспедиция унесла с собой. Провести разведку в девятнадцатом веке, в разгар индейской войны на Аляске, чтобы прояснить историю Русской Америки и главное – то, почему на самом деле мы уступили нашу землю американцам.
Герои не просто ученые, простые не справились бы. Герои специально отобраны по исключительным качествам и прошли специальную подготовку. Поди сойди за своего в поселке неандертальцев, среди индейцев-тлинкитов или среди суровых северных мужиков.


Tags: Адская рота, Альтернативка, Книга-хуига, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →