Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Вчера

мне рассказали еще одну дивную историю, намного интереснее первой. Настолько, что я упал лицом в свой творожок с вишней и несколько минут находился в состоянии клинической смерти. Тащем-то требуется помощь зала, френдов, мнения фемсообщества и бывших участниц секс-джихада.

Итак, кабинет гинеколога, столица Евразии Киев, наши дни. Да ладно, позавчера, чего там скрывать. На прием к женщине-гинекологу приходит женщина-Руслана. Приходит, заходит и разводит. А там, в смысле - там, так вот, там - хуй. Натурально, волосатый, размер не знаю, бедная доктор, попавшая прямиком в анекдот из жизни гинекологов (у вас там зубы), вжалась в стену и вращала глазами.
Руслана, оказавшаяся Русланом, поведала чудную историю собственного счастья, внимайте: вот уже как десяток лет бывший мужчина, получивший новый паспорт, одевается в женское и живет половой жизнью со своим партнером, тоже мужчиной. Более того, они воспитывают его (того, который не Руслана) ребенка. Далее выясняется цель визита: так как денег на операцию по перемене пола Руслана и ее гражданский муж еще не собрали, то последние пять лет Руслан принимает женские гормоны. Делает он это так: хочется утром ощутить себя еще большей женщиной - принимаю. Дозы, периодичность - все тлен. Далее последовали какие-то специфические вопросы, приводить которые я не стану.

Таперича вопрос который возник лично у меня. А, да - история, ясен пень, выдуманная, все совпадения случайны. Да, так вот - если тот первый, назовем его Григорием, трахает Руслана, то кто он? Если гей, то зачем они копят на операцию по смене пола? Ведь тогда Руслан на деле станет Русланой, а зачем эти трудности, когда - и т.д. А Руслан-а - кто? Гей который хочет стать женщиной? Так бывает, вообще, интересно - я думал, что геи хотят быть мужчинами, только с рюшами и прочими проникающими последствиями. Короче говоря, нужно мнение экспертов. Все под кат!


Итак

Ригорий - гей, и Руся тоже!
4(10.3%)
Ригорий нормальный мужик, просто бабы стервы
5(12.8%)
Григорий точно гей, а вот Руслана хорошей бабой будет.
3(7.7%)
Даже голосовать тут - зашквар
9(23.1%)
Все пидоры, ояебу, такого не может быть!
6(15.4%)
Григ - би, Руся транс, наверное
8(20.5%)
Свой, в хорошем смысле, вариант
4(10.3%)
Tags: Будим висилица!, Быль, Опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →