Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

А

вот у каждого же есть истории с фейлами? Повспоминаем? Аккуратнее, текст под катом может поставить под сомнение мою репутацию интеллигентного и смелого человека, заботливо выстраиваемую в блоге.

Случай смешной, из серии в лес без патронов. Ехал я по городу, а тут раз, чвяк-хуяк, из ниоткуда ока или матиз, мелкое говно какое-то - и создает аварийную ситуацию, на ровном месте. Я сигналю, уворачиваюсь, а этот нехороший клоп дальше едет, даже фарами не мигает, мол извините, прозевал.
Тут я конечно разозлился и начал преследование, погоню. Но не как быдло дорожное, с сигналами там, подрезанием и прочими вещами, за которое руль отнимать нужно, а просто, сзади пристроился и еду. Смотрю - тормозят. Я еще метров 10 проехал, место нашел и стал. И бегу обратно, мысли такие - сейчас культурно подойду и дам в ебало, с ноги, сразу, чтоб, сука, юшка по коленам стекала. Ну и т.д.
Подбегаю, короче, а из этой сраной оки или матиза 3 (три, сука) спортсмена и баба какая-то вылазят. Как они там поместились я до сих не понимаю. А я все подбегаю, но мысли уже другие, о прошлом мысли - дебил, думаю, бита, топор, кастет, ничего из машины не взял, что делать теперь - пиздюлей-то отхватить не хочется, в летний день. Конечно, можно было так и пробежать мимо, с перекошенным ебалом, но я как-то догадался, что они поняли. Главный, водитель который, гнида, с меня ростом, в два раза больше и блондин, на меня смотрит и вижу я, что на харе его протокольной понимание проступает. Сейчас убегать - всему делу конец. Пожалуй догонят и ногами месить начнут. На ходу корректирую поведение - ты где, сука, права получал? или ты что, сука, творишь? как-то так, с сукой точно и вопросом, а вот что именно - не помню. Про права вряд-ли, слишком сложно для меня. А качок ответчает - ничего же не случилось? Я извинился (когда, сука?), что еще? Ничего говорю, гордо так, ты хуево кончишь, парень. И ушел.
Ну, конечно, вечером домой приехал, пацану во дворе пиздюлей дал, ссублимировал, не без этого.

Фейл или вин?

Фейл, пушо ты зассал, не викинг!
4(33.3%)
Вин, разошелся бортами
6(50.0%)
Не знаю, но я бы всех отпиздил и сжег матиз
2(16.7%)


Tags: Будим висилица!, Быль, Опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments