Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Юбилей

- вот уже ровно год как я паразитирую на теле многострадальной Украины покинул уютные улицы элэнэровской столицы, перевезя свою семью в лес.

Буду краток. Ой, нет, чур меня, чур! Люби друзи! Да что же такое. Как говорится ... нет, это вообще мрак, не хочу в Ростов. В общем, так. За этот год я увидел много хороших людей и одну ужасную женщину, никогда не ощущал себя в чужой тарелке и вообще прекрасно освоился. Возможно, дело в том, что переселившись из ореола обитания ватной биомассы (с) в среду европейского выбора (с) я оказался среди своих, а, возможно и в том, что я живу посреди леса, расставив медвежьи капканы и отстреливая всех подходящих двуногих. Не знаю.

В любом случае, кроме шуток, хотя я лишь один раз, по пустяковому поводу, использовал свой статус переселенца, я благодарен десяткам украинцев за добрые слова и поступки. Всех остальных, разумеется, ненавижу. Моя жена, теснее общающаяся с киевлянами, по роду профессии (тут масса поводов для юмора, с последующим баном) находит их, в целом, более открытыми чем луганчан (хирург находит их более открытыми, понимаете?! АХАХАХАХА!). Лично же я, откровенно говоря, не вижу особой разницы. Впрочем, в Луганской области лучше разговаривают на украинском, это да. Ладно, отбросим эти мелочи - еще раз спасибо за то, что приняли. Ну, знаете, как больной кот благодарит хозяев за то, что не выкинули умирать? Тролльфейс.

Так, последняя попытка написать, что-то серьезно. Нет, лучше покажу - вот моя реакция, до эвакуации и после. А, к черту, эти эмоции на публику у меня никогда не выходили, не считая негодования, перерастающего в нарушения общественного порядка. Всем спасибо, хорошо, что мне представился повод узнать мою страну не только по социальным сетям.
Tags: Личное, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments