Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Серия: Как Путину обустроить Россию

- ибо пока этот плешивый педофил динамичный лидер расходует бурятов и оставшееся здоровье Кобзона, в России обрушиваются казармы и падают самолеты, а число нищебродов, по официальным данным, достигло критической отметки. Я уже молчу о том, что на Северном Кавказе каждую неделю свою Мукачево, хотя в богоспасаемой Федерации только тишь да блажь, одна проблема - оппозиция и продажные либеральные СМИ, сколько их там осталось.
Впрочем, есть мнение, что рейтинг от этого только крепче, какое-то время. Давайте почитаем советы лучших мужей Отчизны, глядишь и нам, хохлам, что-то пригодится, дело такое. Тем более что соседский лидер недавно окунулся в чан с кипятком и вышел совершеннейшим красавцем - к маленьким глазкам и силиконовым щечкам добавились волосики, на ныне несуществующей лысине. Агу-агу.


Последние книги Владимира Большакова – «Антивыборы 2012», «Путин навсегда», «Сердюков и женский батальон», «Красная Хазария и Гитлер» – стали бестселлерами. Он в совершенстве владеет жанром документальной публицистики, который особенно привлекает современного читателя.
Его новая книга, написанная по следам событий на Украине, по сути, о подготовке аналогичной «оранжевой революции» в России. Автор убедительно доказывает, что государственный переворот на Украине – это очередное звено в цепи «цветных революций», с помощью которых США и их союзники лишают прежде независимые государства суверенитета и национальной идентичности. В такого рода операциях всегда действует заранее обученная пятая колонна, что еще раз подтвердили недавние события. Ненавистники России рассчитывают на так называемую «перестройку-2», делают ставку на новых агентов влияния, ищут нового Горбачева, задавшись целью взорвать наше Отечество изнутри. Возможен ли у нас «майдан», какие силы за ним стоят, кто способен дать им отпор, что мешает правящему тандему Путин – Медведев подавить коррупцию в стране и беспредел высших чиновников, вы узнаете из этой книги.



Максим Калашников — российский журналист, общественный и политический деятель, писатель-футуролог и публицист. Он автор более тридцати книг, многие из которых стали бестселлерами («Код Путина», «Россия на дне», «Новая опричнина» и др.).
В своей новой книге Максим Калашников показывает состояние нынешней «политической элиты» России — тех, кто окружает Владимира Путина и вершит судьбы России. Рассказ о политике Путина дополняется анализом экономического состояния нашей страны и так называемых реформ, проводимых «Путин Инкорпорейтед». По мнению автора, эти «реформы» неизбежно ведут к краху России и Запад играет в них далеко не последнюю роль.
Книга отличается острой публицистической направленностью, яркими фактами, а также неожиданными выводами автора о будущем России.



Генерал армии Филипп Денисович Бобков свыше 20 лет возглавлял Пятое Управление КГБ СССР (политическая контрразведка). Все эти годы не прекращалась борьба с теми, кто хотел разрушить изнутри великую державу; тогда борьба закончилась поражением, - сегодня, пишет в своей книге Ф.Д.Бобков, на повестке дня уже стоит вопрос о существовании России.
"Видеть "запальные шнуры" и вовремя реагировать на них можно научиться только в том случае, если достало силы детально разобраться в их механизме", - отмечает автор и подробно рассказывает о том, как боролись с "агентами влияния" в советское время. Он приводит уникальные факты из деятельности Пятого Управления КГБ и подробности различных операций по нейтрализации антигосударственных элементов.
Свой рассказ он дополняет оценкой нынешнего состояния России по данному вопросу и теми мерами, которые нужно предпринять российской власти, чтобы сохранить целостность и суверенитет нашей страны.


И для демонстрации, что дна не бывает - Сердюков, гарем и вековая борьба иудо-массонов.


В начале 2013 г. в прессе едва ли не каждый день появлялись сообщения о все новых мошенничествах Сердюкова и Ко, раскрытых военной прокуратурой и МВД. Становилось очевидно, что в наших вооруженных силах орудовала настоящая мафия. Однако с самого начала расследования дела "Оборонсервиса" стало ясно, что прикрытие у бывшего министра обороны самое мощное. Сердюкову фактически предоставили статус неприкосновенности.
Его сообщницу Васильеву, крупной руки мошенницу, принесшую вместе со своим боссом и любовником ущерб государству в несколько миллиардов рублей, если не долларов, даже не отправили в СИЗО. И чем больше у следствия накапливалось доказательств их вины, тем масштабнее росло недовольство в нашем обществе таким покровительством преступникам со стороны властей.
Каким образом и с чьей помощью Анатолий Сердюков сделал себе столь блистательную карьеру в постсоветской России, как, кто и почему дал ему подняться от торговца мебелью до министра обороны, кто его "крышевал" и кому он платил за "крышу"? Как ему удалось содержать в Министерстве обороны целый "гарем"? Чьи интересы задевает "дело Сердюкова", кто был его инициатором?.. Об этом и многом другом читайте в новой книге Владимира Большакова.



Масонство — тайное преступное сообщество, преследующее цель достижения мирового господства на началах иудаистского учения об избранном народе. В книге на основе секретных масонских документов, хранившихся в Особом Архиве СССР, раскрывается подлинная история масонских преступлений против России с момента возникновения, в начале XVIII века, до наших дней. Многие документы публикуются впервые и имеют воистину сенсационный характер.
Книга снабжена уникальным словарем российских масонов.
Третье издание книги значительно расширено за счет включения ранее не публиковавшихся секретных документов отечественных и зарубежных спецслужб (русской тайной полиции, военной разведки, французской службы безопасности Сюрте Женераль), а также редких материалов, разысканных автором в архивах Свято-Троицкого монастыря (Джорданвилль) и Гуверовского института (Станфорд), США. Заметно дополнен и словарь российских масонов. В книге используются сведения, полученные от бывших сотрудников советских и зарубежных спецслужб, а также от информаторов из кругов, близких к масонским организациям.


В тайной и явной борьбе Запада против России заключается главное противоречие нашей эпохи.
Русофобия — стержень и идеология внешней политики США и других стран Запада, для которых Россия — основное препятствие на пути к мировому господству. В книге «Битва за Россию» русского историка, экономиста, писателя, директора Института русской цивилизации Олега Платонова раскрываются неизвестные страницы: противостояния двух цивилизаций — русской христианской, духовной и западной антихристианской, потребительской. Автор развеивает мифы о России, созданные либералами и коммунистами, разоблачает фальсификации русской истории, призванные разрушить связь времен, отвратить народ от своих корней и духовного наследия, а значит, лишить будущего.


Смысл происходящего в нашей стране можно охарактеризовать двумя словами — государственная измена. Великая держава стала жертвой предательства ее правящего слоя, обменявшего национальные интересы страны на собственные шкурные выгоды, перешедшего практически на службу врагов Отечества. Предательство это стало детонатором катастрофических событий не только в нашей стране, но и во всем мире.
Об этом книга доктора исторических наук, исследователя русской и западной цивилизации, специалиста по идеологии иудаизма и масонства, директора Научно-исследовательского центра по созданию 20-томной энциклопедии русского народа Олега Платонова.

Tags: Адская рота, Книга-хуига, Книги, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments