Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Маршал Тимошенко нас учит и ведет

- недавно я прочитал впечатления российского журналиста, бывшего в Багдаде во время последней войны англо-американской коалиции с Хуссейном. У меня даже возникло желание взять фрагменты его текста и перемешать с впечатлениями советских граждан, в первые годы войны - что называется, найдите отличия. Не стал, я ведь добрый.

Тимошенко часто ругают, а ведь он был прав (хорошая фраза из лексикона параноиков) - толку в больших картах и планах, если полк не годен, рота не годна? Как-то так он высказывался став наркомом. Другое дело, что сам он был не годен на роль наркома, да и вообще выше комполка, но это уже вопрос системы, поставившей его. В каментах требуется кэп О.

Tags: 20 век, ВМВ, Кинохроника, СССР
Subscribe

  • Крокодил

    - январь - март 1936 года. Мы продолжаем. "Крокодил" - журнал непростой. С одной стороны, с юмором в нем очень плохо, а с другой, знаете ли -…

  • Книга

    - и ее обложка. СССР, 20-30 гг. XX века. Спрашивается - можно ли судить о книге по ее обложке? Да, если это советская книга. Потому что только в…

  • Приколы

    - пятничный календарный пинап от Джойс Баллантайн. Вот, товарищи, и настала пятница. Но настала она не для всех. В странах капитала, в государствах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments