Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Время ведать

- от винта! Крысолюди, умирающий доллар, это все придумал Черчилль и, конечно же, родноверие, куды без него? Подыматься с колен, так подыматься!



В начале XXI века Россия явила миру очередное чудо, вновь — уже в который раз! — совершив невозможное: приговоренная врагами к полному уничтожению, разграбленная, вымирающая, обреченная на распад и скорую гибель страна словно восстала из пепла, в считаные годы вернув себе не только фактический суверенитет, но и утраченный статус сверхдержавы.
Кризис 1990-х годов преодолен окончательно, эпоха национального унижения осталась в прошлом, за годы упадка выработан стойкий иммунитет к «либеральной» заразе. Задача-минимум выполнена в рекордный срок. На повестке дня — задача-максимум: речь уже не о выживании страны, а о полном восстановлении былого величия и лидирующих позиций в мире.
Пришло время прорыва в будущее. Наступает новая эпоха Возрождения. России пора расправлять крылья!
На взлет!



Этот фундаментальный труд глубоко и всесторонне излагает наиглавнейшую и наиопаснейшую проблему, стоящую сегодня перед земным разумом, угрожающую судьбе цивилизации куда реальнее, чем даже всемирная ядерная или биохимическая война.
Это книга-завещание гениального мыслителя и пророка, который подверг всеобъемлющему анализу широко разветвленную, многоступенчатую и жесточайше законспирированную систему порабощения планеты, создаваемую оккупантами в течение всей обозримой истории. Автор обнажает тайные методы и способы проникновения крысолюдей в человеческие ряды, раскрывает отлаженный ими механизм оболванивания, разложения и уничтожения землян.
Великий духовник нашей цивилизации, который работал над этой рукописью всю жизнь, разработал блистательное учение: яркий и сильный путь освобождения человечества от тирании крысолюдей. Провидец Орей Волот успел заглянуть и в наше будущее на тысячелетия вперед.



Перед вами историческое расследование с полной доказательной базой того, что заговор против России реально существует. Кроме того, автора на примерах показывает, как и когда он начал осуществляться.
Это — не конспирология. Это — факты.



Эта книга опровергает главную ложь XX века — о причинах и виновниках Второй Мировой. Это историческое расследование не оставляет камня на камне от мифов, которыми нас потчуют и «либеральный» официоз, и провокаторы вроде Виктора Суворова, и кондовая советская пропаганда. Задолго до Николая Старикова этот бестселлер неопровержимо доказал, что главными «поджигателями войны» были не Гитлер и Сталин, а Черчилль с Рузвельтом, за спиной которых стояла глобальная финансовая олигархия.
Это ОНИ были смертельно напуганы успехами Третьего Рейха, изгнавшего ростовщический капитал и построившего процветающую национальную экономику в интересах коренного народа. Это ОНИ науськивали Польшу отвергнуть обоснованные требования Германии о возвращении оккупированных немецких земель и раздули локальный конфликт в мировой пожар. Это ОНИ натравили Гитлера на Сталина и развязали тотальную войну на уничтожение, лишь бы удавить ненавистный Рейх в колыбели и обескровить СССР. Это ОНИ одержали победу во Второй Мировой — «нашими руками и нашей кровью»…
Так что мы празднуем 9 Мая?



Сегодня (2005 г., хе-хе) за доллар США еще дают 0,7 евро, завтра будут давать в морду!
Что такое деньги, в чем их суть, как при помощи денег сделать свою страну богатой и как при помощи денег ее разорить? Из этой книги вы узнаете не только это, но и то, почему доллары США уже опасно считать деньгами.



Начиная с официального празднования 1000-летия Крещения Руси, это событие принято оценивать как исключительно положительное, а христианство фактически стало в постсоветской России государственной религией. Эта книга бросает вызов церковному и кремлевскому официозу, ставя под сомнение сусальные исторические мифы и задаваясь вопросами, которые не принято обсуждать:
Было ли Крещение Руси благословением или проклятием? Объединило – или навсегда раскололо русский народ? Возвысило и спасло Русскую Землю – или сломало нашу историю? Какой крови стоило – и не была ли эта цена чрезмерной? Почему все русские бунтовщики, от Болотникова, Разина и Пугачева до большевиков, считали своим долгом вешать попов, а народ-богоносец активно участвовал в этих зверствах? И главный вопрос: кто мы, русские, – рабы или Внуки Божьи?
Ранее книга выходила под названием "Крещение Руси – благословение или проклятие?"



Основные темы данной работы: детальное рассмотрение христианских библейских абсурдов, взгляд на христианство как на психологический фокус, поиск его корней, сравнение христианства и коммунизма, масонство, сионизм, их общие корни, довольно детальная история ревизионистскими глазами, которую можно увидеть, если посмотреть на неё трёхтысячелетними глазами. И, конечно же, наше родное мировоззрение – русское язычество.
Написана с жёстких националистических, языческих, антихристианских и антисионистских позиций.

Tags: Адская рота, Книга-хуига, Книги, Пропаганда, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments