Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Мы поговорим на общественные темы

- о том что заинтересовало меня, а следовательно и вас всех.

Рожать или резать?
Главный вопрос, конечно, это недавняя инициатива нашей хрюшки-депутата Мосийчука ... кстати, не могу понять, как можно в принципе так разожраться? ну физически? ему и запрет на аборты не поможет, имхо. Ах, да - так вот, в рамках его предложения, нашим бабам нужно запретить убивать плоды любви, т.е. абортироваться, с целью продолжения первой/второй/третьей молодости. Лично я не могу определиться - кого поддержать? С одной стороны я за аборты, потому что они убивают детей, а с другой против, потому что это дает женщинам право выбора. Давайте посмотрим на это учебное видео и проголосуем.

Резать или сырыми?

Запретить, нам нужны люди
7(21.2%)
Разрешить, нам не нужны люди
12(36.4%)
Запретить аборты, бросать детей в пропасть
14(42.4%)



Княжеские ратники
Украинский наци-батальон (ничего, что я так, правду рубанул, с плеча?) "Азов", получивший демонстративную плюху от госдепа, разразился высокопарным заявлением, суть которого можно свести к краткому сперва добейся! Ну это и понятно, ведь американская армия - сборище хиппи, куда им до нас, 333333333 секунд удерживающих донецкий аэропорт или ведущих широкие наступательные операции, с занятием половины села под Мариуполем. Впрочем, пусть за меня скажет наш лучший военный эксперт.


Наш Багратион
Его назначение я встретил с тем же ощущением, что и все остальное: почему бы и нет? не верти папе уши, не трогай нос и вообще отойди от трупа! Пусть и Саакашвили побудет губернатором, Одесса шутки любит. Как он там руководил в Грузии я немного знаю из первых рук, о его военных успехах знают вообще все. Пусть. С другой стороны, буду честен - дело в расизме, ведь да? Если бы прислали немца или англичанина - никто бы не возмущался, кроме россиян, но на их мнение-то плевать. И дело вовсе не в том, что успешный/не успешный, верно? Впрочем, новый губернатор уже успел плюнуть всем нам в душу.


Книги
Давно обещал обиженным россиянам показать наш украинский аналог их книжных отходов, частенько выкладываемых тут. Наконец попалось - наслаждайтесь.
Tags: Заметки на полях, Интернет, Опрос, Размышления, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments