Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Сидишь

такой, изучаешь раздел культурологии и урологии, а потом - бац! открываешь для себя нового, талантливого автора. И прямо на душе тепло, как обосраться в метель. Знакомьтесь с автором: Татьяна Васильевна Грачева – политолог, кандидат педагогических наук, доцент, заведущая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. В течении ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академиии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России.


Новая книга Татьяны Грачевой, суммируя предыдущие аналитические исследования автора, представляет современному читателю едва ли не сенсационные выводы относительно сегодняшнего экономического, политического и духовного состояния Китая. Страна с более чем миллиардным населением, Китай оказывается, по версии автора, во власти Невидимой Кидании, азиатского двойника Невидимой Хазарии, объединенных духом колена Данова и устремленных в едином мистическом порыве построения царства антихриста — нового мирового порядка.


В книге «Святая Русь против Хазарии» Т. В. Грачева продолжает тему тайного мирового владычества заявленную в первой книге «Невидимая Хазария». С серьезной аргументацией и массой убедительных аргументов раскрывается религиозная идея мирового господства современных потомков кочевников из варварских племен, принявших иудаизм и преследующих цели построения мирового Глобального каганата по своим, чуждым остальным народам, правилам. Ярко показана картина того, как практически воплощаются в современной политике интересы Хазарии. При этом особо выделяется скрытый от многих религиозный характер задач и целей Хазарии. Раскрыты современные методы ведения религиозно-идеологической войны против России. Книга несет большой проповеднический заряд, призывающий к национальному единению через всенародное обращение к своим религиозным корням, через общенациональное восприятие и воплощение в жизнь идеи православной государственности как идеи возрождения священной Империи.


В последнее время в патриотической среде заметно активизировались дискуссии о судьбах Отечества. В воздухе повеяло надвигающейся грозой, и ее предчувствие всколыхнуло тех, кто думает о будущем России. Война против Руси уже идет. Наши противники открыто заявляют о начале Четвертой мировой войны (Третьей мировой они считают Холодную войну, которая, в силу того, что мы ее вовремя не распознали, закончилась распадом СССР). Во всех предыдущих всемирных конфликтах наша страна была одним из основных участников и главной мишенью. Теперь речь идет о посягательстве на целостность и суверенитет Российской Федерации и об уничтожении нашей цивилизации. Это не нагнетание страхов, а суровая реальность наших дней, которую, судя по ряду публикаций, четко понимают властные структуры, информированные гораздо лучше нас, и часть патриотической общественности. В безмятежном неведении и горьком забытьи пребывает народ. Но именно ему в первую очередь нужно знать о нависшей угрозе и грядущей беде, потому что именно он примет главный удар и понесет огромные жертвы в силу своей неосведомленности, незащищенности и неготовности отразить наступление. Ситуация надвигающейся извне войны, неосведомленность народа о возможной грядущей беде, слабость руководства и наша собственная неготовность себя защитить создают предпосылки для распада России. Все это подогревает дискуссии о том, что же делать для спасения России.


Новая книга Татьяны Грачевой раскрывает механизмы мировой закулисы по уничтожению государственности в национальных государствах, что мы наблюдаем в последние годы на примере Югославии, Ирака, Ливии, Сирии и т.д. Автор вскрывает гибельную сущность рыночной экономики и показывает, как через ОРГАНИЗАЦИЮ экономического кризиса в отдельных государствах хазарократия ПРОВОЦИРУЕТ народы на революцию, которая оказывается на самом деле оружием разрушения традиционной государственности, что и требуется не народу, а МИРОВОЙ закулисе.
ВСЕ народы борющиеся за СОХРАНЕНИЕ своей государственности – это СОЮЗНИКИ третьего БОГОизбранного Русского Народа, а все те, кто надеятся на обретение своей государственности на обломках государственности "ненавистных оккупантов", будучи всего-навсего БРОСОВЫМ пушечным мясом мировой закулисы, являются ВРАГАМИ Русского Народа и всех народов, пытающихся сохранить свою государственность!
Книга предупреждает наш народ о грядущих испытаниях России.
— Восстань же ото сна, русский человек! — призывает автор! — Вслушайся в нарастающий гул приближающихся хазарских полчищ...



Книга политолога Татьяны Грачёвой «Невидимая Хазария» для многих станет откровением, опрокидывающим устоявшиеся представления о современном мире большой политики и в определённом смысле – настоящей сенсацией.
Впервые за многие десятилетия появляется столь простое по форме и глубокое по сути осмысление актуальнейших «запретных» тем не только в привычном для светского общества интеллектуальном измерении, но и в непривычном, духовно-религиозном сакральном контексте.
Мир управляется религиозно и за большой политикой Запада стоят религиозные антихристианские силы – таково одно лишь из фундаментальных открытий автора, анализирующего мировую политику не только как политолог, но и как духовный аналитик.
Россия в лице государства и светского общества оказалась совершенно не готовой и не способной адекватно реагировать на современные духовные вызовы внешних международных агрессоров, захвативших в России важные государственные позиции и ведущих настоящую войну против ее священной государственности.
Прочитав книгу, понимаешь, что только триединый союз народа, армии и Церкви, скрепленный единством национальных традиций, способен сегодня повернуть вспять колесо российской истории, маховик которой активно раскручивается мировой закулисой.

Tags: Адская рота, Книга-хуига, Книги, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments