Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Сбежала таки

- элэнэровский официоз с гневом на устах, не моргнув глазом, вещает. Приятно в очередной раз оказаться правым.


Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовное дело в отношении министра образования Республики Леси Лаптевой по факту похищения печати и штампа Министерства образования, науки и религии. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил первый заместитель Генерального прокурора ЛНР Сергей Горенко.
ʺ21 мая в адрес прокуратуры поступили материалы из Министерства государственной безопасности ЛНР. Следователями Генеральной прокуратуры было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 357 Уголовного кодекса по факту похищение печати и штампа Министерства образования и науки и религии в отношении Лаптевой Леси Михайловныʺ, - рассказал он.


Леся Лаптева девушка известная, даже по элэнэровским меркам. Я, собственно, знал о ее репутации задолго до того, как пан Плотницкий открыл в себе таланты государственного деятеля, но главное-то не в этом. Главное в том, что теперь-то, уже точнее точного, ясно отчего скубенты ЛНР еще не получили российских дипломов. И, о ужас, видимо не скоро получат - печать-то похищена, про штамп уж молчу. Нужно в Темзе в Луганском море поискать, авось найдут. Но, спокойно, товарищи - не все потеряно. Что? Ах, вот - аттестаты выпускников школ Луганской Народной Республики будут иметь три степени полиграфической защиты. Об этом на брифинге в Луганской городской администрации сообщила начальник столичного управления образования Валентина Кияшко. Ура, наверное.
Tags: Адская рота, Война на востоке Украины, Заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments