Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Это видео будет популярным

- я гарантирую это! Итак, опустим все положенное и перейдем сразу к делу. Видный боец за дело Новороссии, позывной Дикий, едет в РФ на побывку. Это, так сказать, краткое содержание серии.



Во-первых, я хочу передать пламенный привет тем рассудительным комментаторам из России, которые рассказывали мне как замечательно РФ перекроет границы с ЛНР/ДНР, оградив себя от бандитского отребья в лице собственных наемников. Привет, друзья! Не забудьте рассказать, если вас или ваших близких будут грабить и убивать как жителей моей области.
Во-вторых, машу ладошкой всем имперцам РФ, присылавшим мне ролики с пленными украинскими солдатами. Тут, конечно, не пленный, а вполне себе гордый представитель титульной нации, вершина имперской вертикали и вообще - сразу после публичного опускания, он вернется в свои интернеты, узнать чо там у хохлов. Я думаю, теперь он будет с большим интересом реагировать на уничтожение в Украине очередной российской банды, тут есть прямая связь и выгода.


Это было, пардон муа, злорадство, не обессудьте. Теперь серьезно. Конечно, можно пошутить о том, что наличие татуировки и надутого бицепса всегда означает лохопета, выбравшего показуху, вместо реальных упражнений. Или провести мысль, указав на очевидную истину, что русский народ вовсе не имперский, а совсем наоборот, навроде сипаев, т.е. материал для создания империй. Сипаи, конечно, храбры, но они всего лишь сипаи. И заметить, что когда наверху были варяги и прочие европейцы, то было лучше чем при чеченцах. Но это все кружева, давайте о реальном.
Статистика известна: любое столкновение славянских и кавказских групп в РФ приводило и приводит к избиению первых вторыми. Это происходит вовсе не потому, что славяне трусы, совсем нет, они много храбрее и жертвеннее, а потому, что у кавказцев во-первых, нет ограничений (они могут убить, легко), а во-вторых, их всегда больше. Этот ославленный на весь инет мужик имел не очень богатый выбор: сопротивляться или нет. Его ошибка в том, что он сдавался очень медленно, что лишь умножало его унижение - не имея намерения бороться, ему следовало быстро прокричать, что нохчи рулят и предложить выставиться, перейдя из позорной категории русской овцы в гордую среду кунаков чеченского народа. Он же, выражаясь языком одного видного дзюдоиста, жевал сопли. Чеченцы, на деле, не были злы, они играли с ним вполне добро, как сытый кот с мышкой, не имея намерения скушать - поезд вез их домой, зачем эта пересадка ради избиения или убийства жалкого русского? Но правда в том, что если бы он ответил ударом кулака на оплеуху его забили бы в мясо, в кровь, прямо там, в поезде - и спокойно бы ушли. А мы ведь даже не знаем, ехал ли он один, или с семьей? Зато мы знаем, что десятки мужчин в поезде сидели бы в своих купе и плацкартах, а милиция попросту бы не появилась, в то время пока он отдавал свою единственную жизнь и здоровье - зачем? Потому что правительство наводнило собственную страну бандитами, с карт-бланшем? Американский полицейский произвол! Ювенальная юстиция! Где вы? Абама-абизьяна, спаси!
Я думаю, что он не такая сопля, как выглядит, но только если в строю, да с командиром, да по приказу. Это признак цивилизации, пусть и куцой. А гордый нохча принадлежит к строю еще архаическому, родоплеменному, но зато же его строй тут, в виде верных друзей, готовых убить, а цивилизация русского убогая и потому его не защищает. Поэтому нохча сильнее, а в Чечне можно брать вторых жен. И тут мы подходим к главной проблеме России за последние двести лет: неумению организовывать пространство вокруг себя, делать его пригодным для жизни, а не выживания.
Посмотрите на бывшие колонии Англии - это процветающие страны, там где еще вчера не было ничего. За сотню лет, за океанами. Посмотрите на умение немцев, кропотливо создававших свое пространство со времен развала Римской империи и посмотрите на Калининградскую область. Найдите пример позитивного вмешательства РФ в дела соседей начиная с 1991 года - везде только война, разрушения и ничего больше. Ничего. Это самое страшное, природные русские кажется совсем разучились строить, а вместо штольцев сейчас крыса, ржавый и дикий. Это нужно менять, иначе будет совсем худо.
Tags: Адская рота, Война на востоке Украины, Размышления, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →