Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Ой

какие новости, ужас! Оказывается в Российской Федерации существуют такие субъекты, что класть они хотели на законы этой самой Федерации. Там и многоженство есть и малолеток ебать можно.
Страсти прямо, ужасти. Прямо РФ - Российский Феодализм какой-то, с шептунами и дохлыми драконами в недрах земли. Но если король даст приказ, то из тысяч шахт взметнется огонь и полетят боевые эскадрильи, чешуей блестя, в эту загнивающую Валирию, которая все никак не взорвется.

Свадьба тысячелетия, о которой написал в шайтанете верный нукер Кадыров это лучший пиар-ход РФ 2015 года. Надеюсь Путин и Астахов почтят, первый, как известно, и сам не без греха, а второй много сделал, чтобы российские несмышленыши не достались старым, одиноким и развращенным педофилам с возможностями. Ну, в смысле американским, про своих-то он ничего не говорил. Так что, я думаю, это достойный русский ответ, в рамках новоросского дискурса и исконных ценностей. Можно еще свальный грех устроить, прямо там, на свадьбе, тоже практиковалось.

Бггг, короче говоря, скоро шутки про Россию будут заключаться в двух буквах - РФ. И все, вроде как говно сказал - уже смешно.

з.ы. ну и по своим, чтоб никому обиды не было. Кхм, кхм. Так что, как там - одолели агентов Кремля в фейсбуке? Нет, эту кампанию мы тоже проиграли. Кто бы мог подумать, Цукерберг - и запроданець Москвы. Кляти москали!

Tags: Адская рота, Заметки на полях, Интернет, Российская федерация, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments