Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Притон разврата и шпионства

- обнаружен. Ваша ставка бита, господа! Проститутки, грассируя, сообщает нам рупор республики, передавали информацию от ополченцев эсбэушникам, через водителей маршруток. О коварные, всевидящие эсбэушники, убившие Немцова, почти поднесшие Путину отравленный пупок дитяти и усеявшие города Востока маячками. Нет предела их коварству. Они посылают в Луганск падших женщин и войско Плотницкого грозило развратиться как солдаты Ганнибала в Капуе, но ГБ ЛНР предотвратило эту Гоморру, а может быть и Содом.

И ведь какая хитрость, если вдуматься: годами притворяться ленивыми котами, охочими лишь до экономических и хозяйственных разборок, дремать пока серые мышки ФСБ таскали наше зерно, а потом, потом - сбросить личину и открыться самой зловещей спецслужбой мира! О злыдни, подсовывающие отравленные лона бравым россиянам! Доколе?!

Радует лишь то, что луганские чекисты оказались людьми подкованными и быстро вывели негодяев, скрывающихся под честными личинами сутенеров и хозяев борделей, на чистую воду. Посмотрите на лицо этого человека, спокойно, с некоторой скукой даже, рассказывающего о своих преступлениях. Очевидно же, что только деятельное раскаяние, осознание своей вины и желание помочь, дают ему силы столь равнодушно повествовать о своих черных делах. И пусть отсохнет язык у того, кто назовет это дело дутым!

Tags: Война на востоке Украины, Заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments