Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Со всех сторон

так кричат о близости дня наступления сепаратистов, что хочется вставить хотя бы пять копеек, да своих, против этой гривны.

Да вот, пожалуйста: подати резко увеличились, в последнее время. За свет, воду, газ, воздух, дождь, с громом и молнией да просто налоги с очень малого и просто малого бизнеса (других то, с которых брать можно, в Луганске и не осталось). Разве делают так перед выборами наступлениями в народных республиках? Позвольте усомниться - перед наступлениями тяготы лучше послабить, а потом, рванув на себе камуфляж, сказать: видите, что хунта проклятая творит, опять не выходит у нас Швейцарии, пожалте в казну, на нужды обороны. Или в подвал захотели? Ну, это я уже увлекся, как известно подвалы, в смысле пыточных, были только у Бэтмена, а его убили, сожгли, истолкли в ступе и выстрелили пеплом из пушки в сторону стопроклятого Киева.

Но, факт - поборы растут. Значит верховный х ... хранитель недоволен, значит пора уже мух отделять от котлет и республикам переходить на хозрасчет. За танки и артиллерию, вместе с бурятами, покаместь можно не платить, но местные туземцы пускай сами себя кормят, не кавказцы какие-нибудь, а так - славяне, пыль. Я думаю что эта расчетливость пусть и слабый, но признак того, что наступления может и не быть.

И немного о бизнесе
whHcF_Mz8_w
Tags: Война на востоке Украины, Заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments