Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Old Car Fest

Вчера мы были большой компанией на выставке старых автомобилей, проходящей (ибо и сегодня) в каком-то авиамузее, в Жулянах. Ну, киевляне поправят, а мне в это вникать не интересно. Так вышло, что среди экспонатов было несколько и наших автомобилей, поэтому-то я и принял участие в данном мероприятии, как праздный зритель. И, кстати, не пожалел - несмотря на наличие крайне запущенных представителей авиапрома СССР, навевающих мысли об постапокалипсисе, выставка была хорошо организованной (не считая подъезда, но мы, насколько я понял, заехали с черного входа), а лицо толпы довольно приятным. Было и много красивых женских лиц, не каждая вторая, как у нас на востоке, но с десяток я встретил, высшей пробы.

Я фотографировал на телефон, Саша на фотоаппарат, кое-кто на планшет, но выкладывать все будет скучным и утомительным, тем более что профессиональных фотографов среди нас, слава Богу, нет. Я отобрал пять десятков фотографий, в основном с любимыми мною ретро-автомобилями. Возможно, это покажется вам интересным.
















Автобус в Ад. Мне почему-то сразу вспомнилась сценка из кошмара на улице Вязов.






Эта гарная украинская дивчина напомнила мне известную шутку из Симпсонов, когда Гомер учил Лизу правильно одеваться.













































































Кое-что все таки взлетело.
Tags: Украина и ее история, Фото
Subscribe

  • Генерал Геринг

    - женится. Третий рейх, 1935 год. Ютуб не проведешь - он догадывается о моих нацистских взглядах и нещадно удаляет видео моего канала, не позволяя…

  • Крокодил

    - январь - март 1936 года. Мы продолжаем. "Крокодил" - журнал непростой. С одной стороны, с юмором в нем очень плохо, а с другой, знаете ли -…

  • Россия

    - четвертый - пятый годы от Сотворения Путина Президентом. Начнем понедельник с чего-то тяжелого. В 2007 году в Великобритании вышел шишел-мышел,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments