Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Кто на новенького?

Давненько я не выкладывал книжного ада, формирующего сознание у слабовидящих слабомыслящих людей.


Еще не успели отгреметь последние залпы войны, как американская военщина приступила к реализации операции «Скрепка», которая была нацелена на выкачку патентов и другой технической документации, поиск образцов вооружения и техники и рекрутирование для американской военной промышленности нацистских военных специалистов. Особое внимание проявлялось к немецким спецслужбам, коллаборационистам и предателям разных стран. В область внимания США и их союзников попали и украинские националисты, дивизионники дивизии СС «Галичина» и боевики ОУН и УПА. Предателей и коллаборационистов использовали с целью оттеснения Советского Союза, а затем России на периферию мировой политики. Последние события на Украине показывают, что путем «смены режимов» и «продвижения демократии» Соединенные Штаты продолжают прежнюю политику. Анализируя многочисленные факты, автор обнажает истинные интересы Запада, его устремления.



Настоящая книга хронологически охватывает целую эпоху в нашей недавней истории (с лета 1929 г. по весну 1945 г.), когда в исправительно-трудовых учреждениях на всей территории СССР была создана огромная высокоэффективная хозяйственная система, не имевшая аналогов в мире. Автор убедительно показывает, что научно-исследовательская деятельность различного рода «шарашек» стала основой для прорыва советской науки и индустрии к новейшим высокотехнологичным разработкам и открытиям и, в первую очередь, в оборонной промышленности. Победоносный исход Великой Отечественной войны фактически подтвердил жизнеспособность и высокую эффективность избранной в СССР модели развития. Правда ГУЛАГа, по мнению автора, заключается в том, что изоляция ученых, разработчиков и рабочих-мастеров в местах лишения свободы для работы на оборону стала необходимым и единственно правильным условием для их личного выживания и нашей общей Победы.


Историк Леонид Жура прежде всего известен тем, что является представителем Евгения Джугашвили, внука И. В. Сталина, на судебных процессах в защиту вождя, — против лжи и клеветы, возводимых на Сталина в современной России.
Собирая материалы для этих процессов, Л. Жура провел огромную работу в архивах и установил, в частности, что в СССР существовали тайные сионистские организации, действующие против Сталина и прикрывающие свои истинные цели заботой о «деле революции». Например, одна из таких организаций, в состав которой входили Эльгиссер, Фурман, Уфлянд, Рейф и Рабинович, была создана после войны; ее участники не только вели антисоветскую пропаганду, но и готовили террористические акты против руководителей Советского Союза.
Но борьба сионистов против Сталина не закончилась после его смерти, она продолжается и поныне, пишет автор и приводит конкретные факты этой борьбы в наши дни.



«Пять лет назад, когда был задуман проект «Правда Виктора Суворова», никто не надеялся, что он вызовет такой интерес и такие яростные споры. Поначалу мы рассчитывали на издание двух книг, не больше. Однако результат превзошел самые смелые ожидания. Несмотря на проклятия исторического официоза, несмотря на то что на Западе открыто объявить себя сторонником Виктора Суворова рискнет далеко не каждый (это чревато серьезными проблемами вплоть до клейма «историка-ревизиониста» и отлучения от «научного сообщества»), несмотря на негласную цензуру и запреты, со всего мира продолжают приходить многочисленные статьи в поддержку сенсационной концепции Виктора Суворова, навсегда изменившей представления о причинах и виновниках Второй Мировой войны. Этот сборник стал уже восьмой книгой проекта. И продолжение следует…»


Новая книга Григория Кваши «Теория войн» беспрецедентна и ни имеет аналогов. Жалкие попытки создания теоретической истории другими авторами – это как правило, пустые рассуждения о том, что все катится в тартарары. Главное достоинство книги – это превращение истории в такую же точную науку, как физика или механика.


Дохристианская вера русского народа, исполненная неизъяснимой тайной, незаслуженно забытая и, как еще недавно считалось, канувшая в глубины тысячелетий, вновь оживает на страницах книги Александра Асова. Чудом уцелевшие предания новгородских волхвов позволили автору по-новому взглянуть на такое судьбоносное событие, как Крещение Руси. Впервые для постижения сокровенных писаний Ведической Руси – «Велесовой книги» и «Ярилиной книги» – привлекаются уникальные материалы древнетюркских летописей Волжской Булгарии. И в изначальной истории наших предков открываются совершенно неожиданные страницы…


У наших далеких предков уже на самой заре истории был миф, и миф этот был столь всеобъемлющ, что пронизал почти все стороны материальной и духовной жизни и в конечном итоге сформировал уникальное мировоззрение. Миф этот был о Дажьбоге и о происхождении от него великого племени славян. Наши предки твердо знали, как и для чего рождены на Земле, каковы их истинная сущность и подлинное предназначение. Миф давал им целостную систему мирочувствования и указывал направление движения, наполнял жизнь высшим смыслом. По своему значению солярный миф можно назвать главным в религии славян.
Tags: Адская рота, Книга-хуига, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments