Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Ура

В элэнэрии открылся новый новостной портал, с радостью и гордостью представляю его здесь. Новости, аналитика - все там. Итак, чем живет освобожденная Луганщина? С первого, второго и третьего взгляда можно подумать, что там все рехнулись, причем напрочь. Но это, конечно же, не так, за всем этим дерьмом, криками и стонами виднеется юное, розовое тельце мальчика Никитки новорожденной республики. Даже так - Республики с большой буквы, как любят писать в ЛНР, фетишизируя одну из форм государственного устройства. Давайте почитаем, что происходило в ЛНР с 18 по 23 апреля сего года.


Гуманитарный конвой МЧС РФ в четверг привезет в Донбасс подарки для ветеранов
"В подарочные наборы вошли продукты питания, в том числе крупы и макароны, сахар и соль, тушенка и рыбные консервы, сгущенка, конфеты и печенье, чай и кофе, а также средства гигиены", - рассказал представитель МЧС.



Около 30 тысяч неофашистских книг хранились в "Украинско-Канадском центре"
Массово вбрасывать пропагандистскую литературу неофашисты из Торонто начали с момента провозглашения независимости Украины. Причём их так называемое "творчество" охватывало период истории от начала прошлого века и вплоть до современности. За два десятка лет, что прошли с момента деятельности центра, на этих "исторических поделках" выросло не одно поколение националистов – ярых поклонников Бандеры и Шухевича.

"Духовный Центр "Возрождение" появится на месте Украино-Канадского центра
Православный священник освятил помещение бывшего Украинско-Канадского центра, где теперь будет работать "Духовный Центр "Возрождение". Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщил ректор Луганского университета имени Тараса Шевченко, доктор технических наук, профессор Виктор Зубков.
"Помещение "Духовного центра" освящено священником православной Церкви, чтоб и духа там не было, который был раньше", - сказал он.
"Потому что мы в Луганской народной Республике – интернационалисты, а национализм нам ни в каком виде не нужен. Национализм для меня – более низкий уровень развития личности, а интернационализм – это венец", - сказал профессор.

Писатели Санкт-Петербурга и Ленинградской области выразили поддержку жителям ЛНР
"Мы знаем, что свободолюбивые жители провозглашённых в ходе народного волеизъявления Республик самоотверженно отстаивают своё право разговаривать на родном языке, следовать выработанным веками традициям предков", - отмечается в послании от литераторов из Ленинградского и Санкт-Петербургского отделений СП России.

Повышение тарифов на услуги ЖКХ в ЛНР является вынужденной мерой – финансовый аналитик
Повышение тарифов на услуги в сфере ЖКХ в Луганской Народной Республике является вынужденной мерой. Об этом ЛуганскИнформЦентру сегодня заявила директор Института экономики и бизнеса Луганского университета имени Тараса Шевченко, кандидат экономических наук Татьяна Проказа.

Краснодонский ансамбль "Любавушка" возобновит фольклорные экспедиции
Участники народного фольклорного ансамбля казачьей песни "Любавушка" краснодонского ДК имени Молодой гвардии после гастролей в Санкт-Петербурге решили снова отправиться в фольклорные экспедиции по отдаленным хуторам ЛНР. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила начальник отдела культуры городской администрации Краснодона Наталья Данилова.

Литературный праздник "Биение сердец крылатых" прошел в Луганской молодежной библиотеке
На первом этапе конкурса рассматривались работы в трех номинациях: "Проза", "Поэзия" и "Наша Победа!" (к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне). Жюри определило 18 победителей первого этапа конкурса. Ими стали молодые писатели из Луганска, Стаханова, Краснодонского района, Славяносербска, Свердловска.
На литературном празднике всем победителям вручили грамоты, памятные подарки и небольшую финансовую премию.
Работы в номинациях конкурса "Фэнтази" и "Острое перо" будут оцениваться в октябре 2015 года. Конкурс продолжается.


Милицейские будни Чернухино
На подъезде к расположению быстро переговорили с местными стариками. Затем - краткий инструктаж старшего с позывным "Чёрный", и наш наряд заступает на охрану общественного порядка в районе железнодорожного переезда.
Подъехала машина с представителями комендатуры посёлка Чернухино. Вышли двое - коренастый комендант с позывным "Танкист" и худощавый замкоменданта, позывной "Кот". Продолжение тут.

Мы не можем допустить, чтобы наши дети потеряли еще одно лето
Власти ЛНР должны приложить все усилия для организации летней оздоровительной кампании для детей. Об этом сегодня заявил председатель Совета министров Геннадий Цыпкалов на состоявшемся в Ровеньках выездном совещании, посвященном подготовке летних детских лагерей.
Цыпкалов лично ознакомился с ходом подготовки к летнему сезону ровеньковского детского лагеря "Лесные зори".
Председатель правительства отметил, что в детских лагерях необходимо ускорить подготовительные работы. Также он распорядился провести, "где это необходимо", проверку территорий лагерей на наличие взрывоопасных предметов.

Колокол Победы установили в Луганске
"Испокон веков колокол считался гласом Божьим и был наделен силой изгонять бесов с православных земель, поэтому колокольни устанавливались в каждом населенном пункте. Вот и сегодня этот колокол прибыл к нам для того, чтобы изгнать всю бесовщину, помочь нам духовно противостоять тому, что происходит на нашей земле", - сказал во время церемонии установки колокола председатель Народного Совета ЛНР Алексей Карякин.
Глава парламента поблагодарил всех, кто способствовал тому, чтобы колокол был доставлен в Луганск.
"Мы видим, что Россия не только помогает восстановить нашу Республику, но и духовно укрепить наши души", - подчеркнул он.

Встреча друзей
Трагедией закончилась встреча командира 1-го им. "Взятия СБУ" полка с творческим активом Луганщины: бравый комполка не смог дочитать свою речь и просто перестрелял находившуюся в зале контру. Объявлен выговор.

Закрома Родины
Народный комиссар ЛНР по делам продовольствия, т. Мохов решительно опроверг слухи о нехватке продовольствия в Республике: "это явная ложь, выгодная лишь нашим врагам". В ходе встречи т. Мохов рассказал о необычайной питательности ряда полевых трав Луганщины.


Ой, простите, последние две новости это и не новости вовсе, а так, шутки, причем годичной давности. Кто бы мог подумать, что все так выйдет, а?
Tags: Адская рота, Война на востоке Украины, Интернет, Пресса, Пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments