Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Слово пастыря

- традиционная субботняя запись, делающая этот блог личным.

Сегодня будем отмечать двадцать первый день рождения моей сестрички, скубента-медика из чего-то там им. Богомольца, киевского вуза, готовящего паршивых врачей, смайл. Так как медик из нее не ахти - нужно будет находить ей работу в Киеве ибо только тут средний врач может процветать, скорбный смайл.

У нас, спасибо Небесам, все хорошо, даже прекрасно. Ну, не ради похвальбы, а просто нужно же помнить о том, что пока Тыква-Горбушкин, сидячи в лесу, размышляет о своей роли в украинской революции, десяти и сотни тысяч настоящих беженцев лишены крова, нормальной жизни, а многие - и здоровья, не говоря уже о тех, кто потерял своих близких. И что о них нельзя забывать - а помогать всем чем можно. Мы, кстати, так и делаем, насколько это в наших силах. Ну и славно. Постарайтесь и вы, если сможете.

В Калуге пятиклассники пишут доносы, о боги, как же это отвратительно. Киевская барышня завела акк в Юмбе и первым женихом оказался ополченец из ЛНР. Еще короче. Вася жив-здоров, толще прежнего, на каждом этаже миска, информация свежая, вчерашняя. Совсем коротко: я купил скрипку. Нет, не себе.

Так, вспомнил, замечательная myatnaya_al просила написать, что-то о коте, моем коте, чтобы выложить фотографии своего, на законном основании. Ну вот, расскажу один эпизод.

Те из вас, кто начал читать этот блог еще с луганских времен, помнят что я задумывался над тем забирать его с собой или нет: едем то всего на пару недель, зачем травмировать Уголька? Три ха-ха. Так вот, в купе кот сидел в своей переноске, с глазами полными ужаса. Представьте, что вас абсолютно неожиданно выкинуло в какую-то черную дыру, без логики и привычных образов - и вы поймете его состояние. На это нельзя было смотреть без боли, поэтому я быстро накидался чем-то и заснул. Саша постоянно поддерживала с ним визуальный контакт, разговаривала, пыталась кормить, наконец ночью кот подал признаки жизни и стал плакать, просясь из клетки. Тогда жена взяла его на руки и просидела-продремала так большую часть ночи, баюкая и успокаивая наше животное. Знаете, после того я зауважал его еще больше: никаких истерик, демонстративных дефекаций и прочего самовыражения. Уголь показал себя настоящим мужиком: боялся, но молчал.
Как там говорил пастор короля Фридриха-Вильгельма I? Жестоко и бесчеловечно гнать животное к смерти. Тварь, объятая ужасом, взывает о помощи к Господу, не оставляющему это варварство безнаказанным - хорошо, лучше и не скажешь, побил всех Хемин ... дурацкая фамилия, короче говоря, наши животные - зеркала наших душ, поэтому по виду домашних питомцев можно легко определять хозяев, да.

Ну и мое любимое, постпылесосное фото, сделанное уже тут, в 2014.
Tags: Заметки на полях, Личное, Углище
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments