Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Счастливая история

- в первой половине нулевых я три раза в неделю посещал тренажерный зал в комплексе "Динамо", что на одноименной остановке. Луганчане знают. Было там хорошо, уютно, ходил я в смену замечательного тренера, по имени Иван, отчество к сожалению забыл. Мы, несмотря на весомую разницу в возрасте, сдружились и Иван ... не могу вот так о нем, пусть будет Иван Иванович, так вот, Иван Иванович даже подарил мне как-то замечательный диск настоящего французского шансона. Я и сейчас его слушаю, порой.

Но сказ не о том. Сам я ходил туда во-первых чтобы заниматься, а во-вторых чтобы познакомиться ибо иной раз девушки приходили такие, что было не до жима лежа. Была у нас там и своя, сложившаяся компания, в которой мы мило общались, между занятиями. Так вот, не секрет, что в подобные спортзалы (а был там и бар, с фруктовыми напитками и прочие прелести) частенько ходят (ходили) девушки желающие познакомиться с приличными молодыми (и не очень) людьми. Ну а почему бы и нет? Вполне достойный подход, я это уважаю.

Один такой брачный танец мне запомнился особенно, из-за комичности происходящего. Девушка, пришедшая первый и явственно последний раз, была ... и не плоха, и не хороша, стройна, но без точености или милой хрупкости, равно как и без выдающихся форм, радующих глаз, руки (руку) и собственно все члены. Девушка и девушка, брюнетка. Но как же она стреляла по сторонам глазами. В зале много людей, а времени у нее был всего час.

Первыми под удар попали два совершенно гротескных персонажа, о которых следует сказать особо. Это были, что называется, искренние любителя тяжа, похожие друг на друга: невысокие, с буграми мышц и короткими стрижками, они быстро вбегали в зал, одетые во что-то напоминающее о греко-римской борьбе и вели между собой очень быстрый, непонятный слуху разговор. Так, быстро, взяли, ухухухуххуух, теперь ты! Короче говоря, их любовью были штанги и гантели. Девушка раза три обращаась к ним за помощью, подать то, подстраховать се, но они делали это с привычным хохохохо и тут же убегали к следующему агрегату, качать икроножные или еще какие важные мышцы.

Надо было видеть лицо барышни. Время - утекало, как песок из трусов спортсмена. Последовало еще несколько попыток, но там тоже был полный пролет. И тут, о справедливость хаоса, в зале появился другой новичок, парень, как я бы сказал сейчас, полухипстерской внешности, вполне приличного вида. И что же? Уже спустя десяток минут они занимались рядом, а спустя еще столько же - вместе и вышли. И, как и оно и должно было быть - больше мы их никогда не видели, ни вместе, ни порознь.

Я считаю их разовые билеты окупились.
Tags: Быль, Женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments