Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

О!

- тут очередной скандал в РФ, а я и не заметил. Ну, на фоне остального, свиных голов этих и прочего. Оказывается даже светоч мысли, нарик Галустян, тоже некоторым образом ольгинский бот, ну кто бы мог подумать? про Гадю шутил и вообще веселый такой. А оказалось - тоже за прайс, за народного. Зачем ему народный? Непонятно.

Здесь, наверное, нужно закончить какой-то мощной моралью или классическим выражением, ну вот хоть про рыбью голову, но как-то лень. Закончу на позитиве: боевики ЛНР и доблестные бойцы ревбата "Айдар" ... или циничные бандиты в военной форме ... не знаю пока как писать, короче айдаровцы, так вот, все они, вместе, замечены на ремонте моста в Станице-Луганской.

Это так по христиански, ягненок и лев у одного источника, козлища и агнцы, лепота. Я заранее предвкушаю прекрасный процесс взаимного духовного обогащения, которым будут наслаждаться контрольпосты "Айдара" и боевиков, сидящие на восстановленном товаропотоке. Тут тоже пригодилось бы мораль или история, но теперь, спустя столько строк, мне тем более лень.

з.ы. да, забыл, что еще интересно - какая же все таки у РФ неграмотная илита, стыдоба какая-то. Ошибки как у даунов, Волуев, вот это все. Я бы на месте россиян разбежался во все стороны, да некуда уже, даже в Крым не попасть, нет моста. Галустян - есть, а моста нет. И не будет, а народный артист Галустян еще в Татарскую народную республику приедет, бурятов изюмом кормить, вот увидите.
Tags: Адская рота, Война на востоке Украины, Заметки на полях, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments