Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

C недавних пор

мягко, но настойчиво, все расчеты проводимые ранее в Привате, переводятся на Аваль. А это не с губернатора убрать, это война, война на уничтожение. Между тем, губернатор Луганской области Москаль направил обращение Президенту Украины Петру Порошенко, в котором полностью поддерживает необходимость наведения порядка в добровольческих формированиях. Доблестный ревбатальон "Айдар", оказывается, частично состоит из преступников, а бесчинствам добровольческих формирований должен быть положен конец, конец цитаты и Москаля.

Пока в Украине продолжается эта эпическая схватка, в ЛНР устроили очередное шоу, с ряжеными профсоюзниками и немногочисленной массовкой. Пирдуха такая, что слезометр аж зашкаливает, я даже бутерброд уронил, в чай. Насладитесь стилем и уровнем организации. У кого сильно рванет, посмотрите тетку на 1.50, это типичное мнение сейчас в Луганске.



Теперь, можно о серьезном. Конечно, первая реакция будет ожидаема: пошли нахуй ватники, вы это хотели, получите. На деле же, все намного сложнее черно-белой картинки. Те кто этого хотели, ан масс, не нуждаются ни в каких пенсиях, можете мне поверить. Аргументация никто не обязан содержать оккупированные территории, кроме оккупантов хромает на обе ноги: вести с оккупантами переговоры на высшем уровне это комильфо, а платить нашим старикам их гроши, на пропитание - не комильфо, тут мы гордый народ, на компромиссы не идем. Воевать и одновременно торговаться - ок, поддерживать своих граждан, да, на оккупированной земле - не ок. А между тем, я знаю одно государственное учреждение, до сих пор находящееся в Донецке - и им зарплата плотится, и речь не о работягах, совсем, а об управленцах, менеджерах и прочей буржуазной сволочи шушере. Тут мы не гордые, мы не бедные, это же не ватные пенсы.

Гордо и красиво - это прекратить все экономические связи с оккупированным регионом и выплачивать пенсионерам положенное ибо они уже свое оттарабанили. Остальным - извините, к Плотницкому и Захарченко соответственно, если не хотите - добро пожаловать в Украину. Тем студентам, мразям, которые ожидали что РФ признает их новорусские бумажки-дипломы, а Украина будет выплачивать за все это стипендии, я бы и сам ни копейки не подал, потому что это гадко. А стариков, наших, обижать нельзя, за это мы всей страной расплатимся.

Впрочем, кому это нужно? Тут Коломойский с Порошенко сцепился, Филатов грозит в Израиль уехать, назло всем, а у Путина саркома правой пятки, теперь-то уж наверняка - короче говоря, море интересных тем.
Tags: Война на востоке Украины, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →