Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Страшные вести

- приходят в мой дом. Ебала жаба гадюку. Порошенко и Коломойский поругались что-ли? Бывали времена и хуже, но не было зрадней.

И ведь как мы его все любили - а он нас. И надо сказать, что нас он начал любить намного раньше чем мы его - и думается, продолжит этот делать в одностороннем, так сказать, порядке, такой он человек: ты его в дверь, а он в окно.
Майку с жидобандеровцем одевал, украинский учить начал (судя по недавним спичам, губернатор вполне владеет государственным, настолько что может даже не демонстрировать, высший левел мастера), с олигархами так боролся - аж лицо трещало.

А теперь - пойми кто где. Раньше-то ясно было - Порошенко за народ, Коломойский за народ и Филатов тоже. Филатов, Боря, как только Майдан победил, сразу вылез и, скромно так, сказал - это все моих фур рук дело, ок. Теперь непонятно - вот совесть крымско-татарского народа, как его там, личинка эта, Шустера, Мустафа, фамилию я не выговариваю, пусть будет на турецкий манер, как Ахмед-паша, так вот - Мустафа-депутат говорит, что теперь Коломойский дескать ууууу, а Коломойский, в свою очередь, Мустафу-депутата то ли избил, то ли нет, хрен поймешь, он загорелый очень, синяков не видно. Но отношения подкисли, судя по всему.

Зато, борода и вата, губернатор Днепропетровщины, недавно высказался в том духе что хотим мы этого или нет, но ЛНР/ДНР состоялись, ура, т.е. ой. Ну, есть и успехи, и немалые - говорят какой-то сын украинского народа Януковича попил воды из лужицы искупался в Байкале и достиг в этом деле глубин мастерства. Если правда, то ждем отчета СК РФ, о водолазах СБУ.
Tags: Адская рота, Заметки на полях, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments