Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

В нашем полку прибыло

54067_cover
Новый фантастический боевик о десанте в далекое прошлое и завоевании истории! Ватага «попаданцев» отправляется на 1000 лет назад, в эпоху князя Игоря, чтобы не допустить феодальной раздробленности Руси. Но все планы «ВОЛХВОВ ИЗ БУДУЩЕГО» сразу летят к чертям – информация о X веке была неполной, неточной, а то и недостоверной, да и наши предки вовсе не так наивны, как предполагалось, и спецслужбы у них (здешних «гэбистов» именуют «скрытниками») работают на совесть. Удастся ли «попаданцам» завоевать доверие пращуров и переиграть вражеские разведки? Смогут ли они объединить славян в «нерушимый союз», чтобы разгромить хищный Хазарский каганат и кровавую Византийскую империю, избежать духовного закабаления Руси и сохранить исконную языческую веру?

53033_cover
Новый фантастический боевик от автора бестселлера «Спасай Россию!» – теперь уже о «попаданце» на Великую Отечественную. «СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!» – легко благодарить последних ветеранов через 70 лет после войны. А каково самому оказаться на их месте? Вступившись за старика, ограбленного отморозками-гастарбайтерами, наш современник получает удар в затылок и теряет сознание – чтобы очнуться в июне 1941 года в горящем разбомбленном эшелоне, в теле своего 16-летнего деда. Как ему выжить на Западной Украине, встречавшей гитлеровцев хлебом-солью, и спасти попавшие в окружение семьи комсостава? Поможет ли боевой опыт Приднестровья и Югославии, где он сражался добровольцем в партизанской войне против немцев и украинских нацистов? Удастся ли «попаданцу» изменить ход истории и предотвратить разгром мехкорпусов Красной Армии в величайшем танковом сражении под Дубно?..

53669_cover
Начало Великой отечественной войны. Главный герой – боец Красной Армии. Во время боя в окоп главного героя сваливается солдат российской армии (РА) из начала двадцать первого века с гранатомётом.

53072_cover
НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Десантник на престоле» и «Цесаревич. Корона для "попаданца"»! Наш современник в теле наследника Российского престола, будущего императора Александра III. Ветеран Чеченской войны переписывает историю «ЖЕЛЕЗОМ И КРОВЬЮ». Против него – вся Европа во главе с «Владычицей морей», финские сепаратисты и польские бандиты, «либеральная» чума и чиновничья мафия, «пятая колонна» и финансовая мощь Ротшильдов, оплативших государственный переворот в России. Санкт-Петербург залит кровью, убита царская семья, британский флот в Финском заливе, судьба Отечества висит на волоске – а значит, десантнику из будущего пора вспомнить девиз ВДВ: «Никто, кроме нас!» Вам не нужен русский Царь-Миротворец? Он станет Императором Войны! Говорите, «невозможно усидеть на штыках»? «Попаданец» возглавит штыковую атаку! От его коронации содрогнется вся Европа. Он взойдет на престол под «гром Победы» и примет ПОМАЗАНИЕ КРОВЬЮ!

53845_cover2
НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Броненосцы победы»! Наши моряки меняют курс истории, не допустив позорного финала Русско-японской войны, с боем прорвавшись из Порт-Артура и сквозь горнило Цусимского пролива. Но даже проиграв Цусиму, Япония все еще очень сильна и, рассчитывая на гений адмирала Того и британскую помощь, срывает мирные переговоры. Война будет продолжаться до последнего броненосца, «ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЫМПЕЛА»! По силам ли русским эскадрам установить блокаду Японских островов, прервав снабжение вражеских войск на континенте? Чем закончится в этом варианте истории Мукденская «мясорубка»? Удастся ли навязать «самураям» генеральное морское сражение на наших условиях и отправить Того на дно вместе со всем его флотом?»

54051_cover
Попаданцами, как известно, не рождаются, ими становятся, и, как правило, против собственной воли. Простой россиянин, отнюдь не супермен, не офицер ГРУ в отставке и даже не мастер спорта по карате, отправился с друзьями на утиную охоту. И угораздило же его пальнуть дробью по хронокапсуле! Яркая вспышка, потеря сознания и… пробуждение в теле Онто ля Регана, юного баронета, отпрыска древнего рода, обитающего в причудливом мире Матери, планеты, во всем похожей на Землю. Во всем, кроме одного – на ней до сих пор царит натуральное Средневековье! Что оставалось новоявленному барону? Обучаться благородному искусству боя на мечах во что бы то ни стало. Но одно дело – тренироваться со своим учителем, старым воином Гурдом, другое дело – насмерть биться с настоящим врагом! И ведь не отмажешься. Таковы условия «турпоездки», в которую все включено…
Tags: Адская рота, Альтернативка, Книга-хуига, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments