Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Надо стараться

- пока места в центре вакантны. Еще ПИВа - тут.

Плотницкий и народ.
Пошел как-то Игорь Венедиктович в народ, честное слово нести. Стоит, значит, по колено в народе, вокруг него поселок Красный Гребень и освобожденные жители. И вылез тут из толпы агитатор вражий, гадина недобитая. И давай вопросы Игорю Венедиктовичу закидывать, провокационные да глупые. Почему, спрашивает, раньше, до вас мол, еды вдоволь было, зарплаты платились, свет был, а в поселке звезды выступали - то популярный Жока приедет, а то и сам легендарный Бока? А теперь, кричит, только говно, темень и русский язык кругом, почему так? Ну и народ темный, тоже волноваться начал, разговорчики пошли, смута стало быть. А Игорь Венедиктович ничего не боится, стоит спокойно в кольце автоматчиков и ждет когда агитатор вражий выдохнется.
Закончил, спросил он его ласково, все как есть сказал? И - хвать его по морде, хвать по наглой. Тут автоматчики подключились, месят ногами подонка. Вот, нравоучительно сказал тогда Игорь Венедиктович поселянам что бывает с теми, кто политически неграмотен. Вы что же, значит, поверили в эту явную ложь? И приказал вражину ногами месимую обыскать. А там, батюшки, визитки Яроша, устав Правого сектора и две шоколадки, понятно чьи. Тут-то все и прозрели, упали на колени и заплакали. А Игорь Венедиктович совсем не рассердился, а наоборот - приказал выдать жителям три мешка крупы и отбыл.

Плотницкий и Путин.
В одном из боев с черноказаками Игорь Венедиктович получил тяжелое ранение. Произошло это так: коли-руби кричали черноказаки бандитского атамана Гекка, но ничего не могли сделать, потому что войско ополченцев построилось свиньей - впереди шел сам Игорь Венедиктович, а уже за ним все остальные. Наконец, беспилотник врага врезался прямо в гущу Игоря Венедиктовича, буквально разорвав его на части - и все померкло.
Когда он очнулся, то увидел себя лежащим в больничной палате, рядом стояла жена и Путин. Путин кушал куриную ножку и почему-то гладил жену Игоря Венедиктовича по животу. Тогда он попытался приподняться, встать с койки, чтобы поздороваться, но Путин сказал - поправляйся товарищ Плотницкий и подошел сам. Игорь Венедиктович хотел чтобы жена ушла, не мешала, но она почему-то не уходила, а стояла и улыбалась. Ты нам здоровый нужен, сказал Путин, наклонился и крепко поцеловал Игоря Венедиктовича в лицо. Береги его, Лариса, сказал Путин и вышел.
А Игорь Венедиктович начал думать, анализировать: почему Путин маленького роста? т.е. совсем? почему в форме, с нашивками "Новороссия"? откуда борода и что это за рыжий волос остался у него на губах? И тут он понял - это же легендарный командир Моторыло! Так они и познакомились.
Tags: Война на востоке Украины, Карапули
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments