Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Же суи Константиновка

- нет? Думаю нет. Думаю что и не надо, тем более так убого как с же суи Волноваха. Вопрос, на деле, и простой и сложный. Если в армии проблемы, а они, как известно есть, то такие события неизбежны. Равно как и определенная оценка, на крайних сторонах которой идут разговоры о хохотавших фашистах, тыкающих пальцем в неостывшее еще детское тельце и хаоситах-ватниках, закидавших мирно-пьяно бронированную дуру камнями и детьми.

С юридической стороны вопрос простой - солдатика нужно отдать под трибунал и выплатить материальную компенсацию семье от МО. Заодно неплохо бы проверить энскую часть - да и вообще поставить военное дело на надлежащий уровень, но это уже сложная часть вопроса. Понятное дело, что ярым защитникам русского мира плевать на этого ребенка, да и на всех детей, кроме своих, которыми они, как правило, не обзаводятся, борясь за Россиюшку в интернете. Понятно и то, что если бы этот несчастный ребенок был задавлен в ЛНР и ДНР, то общественный фон у нас был бы совершенно другим (помните как после Харькова - русский мир убил ребенка, фотографии и т.д.).

То что никакого бунта народного восстания там не было - очевидно, его и в Луганске/Донецке тоже не было, да и откуда бы ему взяться? Ну какой дурак будет восставать за эту Федерацию (или ее уродов-мутантов), в самом деле? Справедливо и то, что пьяный дебил за рулем не тождественен режиму садистов и убийц, заботливо взращенному на востоке Украины.
Tags: Адская рота, Война на востоке Украины, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments