Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

В.В. Путин - гей

- интересно, какими позами будет изворачиваться патриотическая общественность, когда он сделает этот долгожданный каминг аут. Нельзя же вечно скрываться за несуществующими дочками и тщательно дозированными фейками о романе с Кабаевой.

Те, которые поближе к державникам-государственникам, те, конечно же, вспомнят про Петра и Меншикова, поп-культура, понятное дело, вообще взовьется, этот, как его, Бисер Киров или Полип Фарфоров, новую программу начнет, концерты там. Любе тоже что-нибудь слабает, патриотическое такое, с клипом, мол любить Россию можно по-разному, главное - любить. Ну и т.д., люди бывалые, подстроятся.

Вот только как в других субъектах федерации отреагируют? Половина губернаторов сразу повторит, это ясно, чтоб как минимум соперников опередить, другая скажет что всегда в тайне поддерживала и одобряла, одного боюсь - на С. Кавказе может пуканы разорвать. Нет, не от возмущения, чего там возмущаться, все свои, от верноподданности. Сейчас ведь как - самая упоротая поцреотическая херня, в пабликах, от русских нерусских - как Рулон Обоев или Топаз Намазов, так все - это не можыд быт, Путин наш президент, твой труба шайтан шатал.

Ну ладно, ладно, я шучу. Ясно же что не гей - на медведя с рогатиной и голой грудью ходил, дзюдоист-юрист, собою видный. Мачо еще то.
Tags: Заметки на полях, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →