Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:
Приезжаем вчера домой - и вот оно счастье! Вася уже дремлет на своем законном месте, на соседском ковре, лежащем в коридоре.

Разумеется, такой возможностью нельзя было не воспользоваться.

IMG_8611

IMG_8612

IMG_8614

з.ы. для новоприбывших френдов поясню: этой весной в нашем дворе появился двухмесячный котенок, с прокушенной задней лапой. Добрые соседи (вот уж не знаю кто) свозили его к ветеринару, лапу залечили, правда хромота осталась. С легкой руки одной барышни котейку стали звать Васей, наш подъезд установил нечто вроде шефства: юристы народ добрый, не верьте слухам.

У Васи полноценная миска на пятом этаже (широкий выбор воды и вискаса), рыбный стол на третьем и шведский на первом. За этот год он раздался, возмужал и лично я перестал звать его Васькой, теперь он Василий Васильевич.

Ночует он в подъезде, специально ожидая когда ему откроют двери (как правило это я - бегущий на пробежку или ползущий с нее). С Угольком у Василия отношения дружеские, на днях они даже облобызались, оставшись довольны знакомством.

А вот какой он был летом -

getImage

У него, кстати, большие красивые зеленые глаза, но увидеть их на фото практически невозможно, он начинает щуриться и петь свои кошачьи песенки. Так, что придется вам поверить мне на слово.
Tags: Быль, Вася, Животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment