Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

А вот случай был

- пятеро упырей, молодых, держали какой-то мини-клуб, алкоголь, бильярд, чай-кофе-потанцуем. Арендовали небольшое помещение, местные знали, ну и все. А потом решили закругляться, или еще чего, не помню, короче говоря, начали реализовывать так сказать реквизит. И дали объявление, мол продается славянский шкаф бильярд, за .... гривен.

На свою беду объявлением заинтересовался армянин-стоматолог из области. Ну может и не стоматолог, но кабинет держал, кажется. Короче говоря, созвонились они, обсудили по телефону соотношение цена-качество и приехал он смотреть/забирать этот стол. А вот дальше непонятно: то ли решил сбить цену, то ли стол действительно не отвечал заявленным параметрам, короче говоря, стоматолог начал качать права, по-бандитски так, мол я проехал долгий путь, все дела, даже дал одному из парней по морде - и назвал свою цену, значительно ниже рыночной. Вы, конечно, подумаете, что вот после этого его и убили, но будете не правы. Пацаны испугались, на все согласились и договорились, что завтра он приедет грузить свой бильярд. На том и порешили.

Однако, случилось так, что испуг прошел, а обида наступила - как так? Развели как лохов, на своей поляне. Гостя решили проучить, как у нас учат - хорошо известно. Когда армянин приехал следующим вечером его, без лишних слов, начали избивать, всеми подручными способами. Били, надо сказать, страшно, смертным боем - но неумело, долго и мучительно. Забив насмерть, что не планировалось, бывшие продавцы, а ныне убийцы, стали думать что делать с телом. В итоге труп тихо выкинули, где-то неподалеку и разошлись по домам. На следующий день их, разумеется, всех повязали.

Зачем я это рассказал? Не знаю, вспомнилось. Дурацкое убийство, дурацкая смерть.
Tags: Адская рота, Быль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments