Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

А, кстати

- на тему логичности. Уважаемый мною господин vba_, из Парижу, в свойственной ему язвительной манере, указал на то, что никто из условного правительственного лагеря РФ не привел такого простого аргумента - президент не мог быть причастным к убийству российского политика. Не потому что лодку боялся раскачать, а просто - ведь он президент, а не урка какой.

И тут мы переходим к вопросу о целесообразности и логичности. Океан возможностей для дискуссии! Один мой подопечный, ненароком убивший идущую с работы барменшу, а потом изнасиловавший ее труп, на мой вопрос относительно целесообразности этого преступления (принесшего ему цепочку золотую - 1 шт., мобильный телефон - 1 шт., детектив в мягкой обложке - 1 шт., срок - 9 лет) ответил примерно так - я сделал что хотел. Кому выгодно, понимаешь. Кому-то выгодно работать, кому-то - убивать, сложно угадать. Убийце, с социально-экономической точки зрения, было бы целесообразнее пойти работать, но у него была своя логика, а потому все случилось так, как случилось.

Выгодно ли Путину было убивать Немцова? Наверное нет. А может быть и да. Я не знаю, следствие должно показать. И оно показывает: Немцова, судя по всему, убили чеченские боевики ... нет, нет, не те, а которые по другую сторону от Кадырова, плохие, так вот - чеченские боевики, по заказу СБУ. Страшная организация эта СБУ, никого не боится. Видать хотели с Путина начать, но не догадались с приманкой - прислали модель, а нужно было мальчика или гимнастку.
Tags: Заметки на полях, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments