Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Тут вам, братцы, не Англия

- сказал русский воин Умар Иванович Архинша и начал гадить прямо посреди комнаты.

Мои предки, гнида, воевали с фашистами! Про атамана Краснова слышал? Мы построили вам автобусы, заводы, дома, запустили Жучку и Сучку в космос, понял, чмо? Мы - носители этой, блядь, духовности, русского кода! Никаких пидоров на нашей земле!


Я ничего не забыл? В последнее время я все чаще встречаю этот аргумент: конечно, мы твари мы творим не очень благовидные дела, но высшая цель ... но интересы России ... но великое прошлое! Прошлое, действительно сказывается - отряды татар и прочих восточных воинов Ивана Грозного выжигали в свое время мирное население Ливонии почище гуннов, но к этому прошлому РФ почему-то не апеллирует. И всегда так, Румянцев - да, калмыки и казаки в Пруссии - западная пропаганда, всевыврети.

Какие там еще основания были? А, новое украинское правительство хотело рассорить наши народы, действовало по указке Запада, да! Ну, теперь за русско-украинскую дружбу я покоен, тут все в порядке, общая война, как известно - сближает. И с Западом тоже очень мило получилось, недавно один мой комментатор так и написал, даже не покраснел: грустно, говорит, что западная пресса советует украинцам как лучше воевать с Россией. Грустно ему. То что Россия ... делает - назовем это так, ему не грустно, это же реалполитик, все должны понимать, а вот что какая-то условная западная пресса дает советы, вот это ужасно, ведь - сор из избы! То есть как, сначала мы ее тащили в эту избу, к запечным тараканам, в союз, а когда не вышло, мы этими тараканами бросаться начали - а она в крик. Не хорошо, такой позор на всю деревню теперь, некрасиво.
Tags: Война на востоке Украины, Заметки на полях, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments