Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Я

все понимаю, сейчас очень важно доказать в рунете, что мы правы, поэтому министерство ... информации, да? так вот министерство Стеця - это нужное дело, просто таки решающее, но зачем же такое вредительство?

10991523_1566585836947008_7129695427669728380_o

Итак, что мы видим на этой картинке, разработанной лучшими умами мининфа? На ощерившийся копьями и алебардами строй крупных, хорошо бронированных орков, скачет наша рыцарская инфоконница. Как будто красиво, как будто верно, так? Но мы не будем легковерными, мы представим себя в полутемном, пустом кинотеатре, с трубкой в руках и в полувоенном френче, зеленого цвета.

Почему художник, назовем его так, облачил вражеские рати в нечто напоминающее броню 14-15 веков, а наши конники скачут прямо из 10-11? Почему, несмотря на расстояние в один метр, копья рыцарей еще не опущены? Как они будут пробивать строй бронированных копейщиков, каждый из которых крупнее и лошади и рыцаря, вместе взятых? Почему наша конница так плохо экипирована, почему она отстает на те самые 200-400 лет? На чью мельницу льет воду этот так называемый "художник" и почему ответственные товарищи в министерстве допускают появление подобных клеветнических измышлений на страницах нашей печати? Не выгодно ли это нашим "друзьям" на Востоке? Мне кажется что органы СБУ должны разобраться, крепко разобраться в этом вопросе и хорошенько ударить по зарвавшимся вредителям из министерства информации г-на Стеця. Что же касается его персонально, то я бы рекомендовал перевести его на менее сложную работу, назначив министром водного транспорта.
Tags: Адская рота, Пропаганда, Украина и ее история, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →