Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Приятно

когда об одном герое можно поговорить дважды. Нет, я не про воронежца Сашу, защитить и обогреть которого клялись ведущие анонимы Российской федерации, плюющиеся от самой мысли, что у него могла быть иная судьба чем позорное наемничество в моей стране. Кстати - помогли ли? Последнее что я о нем прочитал, недавно - это поиски денег и помощи. Анонимов и патриотов хоть ложкой ешь, а на протез никак не соберут, даже назло мне, популярному блогиру.

0Tq0n9Oi

Так вот, я про недавнего героя Якута, видеозапись с которым облетела весь наш общий интернет. Якут, которого оказывается зовут Алексей Миронов, вовсе не так прост. До начала своей героической деятельности он успел засветиться на малой родине, прославившись на всю округу.

Житель села Хатассы поехал воевать за русский мир не только от хорошей жизни, а чтобы избежать уголовной ответственности - эта трогательная черта вообще роднит многих бойцов армий ЛНР и ДНР. Он такой, опасный, - говорит о нем один из односельчан, ему самое место в горячих точках, так как после чеченской войны он так и не нашел себя на гражданке. Работал в органах, где после одного инцидента уволился и поехал туда добровольцем, конец цитаты.

Не устроив своей жизни, Алеша поехал спасать чужие, за сотни километров. Чтобы ехалось веселее он угоняет машину, работающую в рамках проекта "Социальные водители", для транспортировки инвалидов. Не время инвалидам помогать, война нынче! Вот закончится война - тогда все инвалидами будут. Алеша по-быстрому угоняет машину, а когда его ловят становится дерзок: с какой наглостью он себя вел – дескать, ничего вы мне не сделаете, я бывший сотрудник...

20 января сего года, Алеша Миронов, потратив на дорогу деньги, переданные ему родителями и предназначенные для компенсации ущерба за угон, уезжает ... правильно! к нам, воевать Дебальцево, водружать там флаг. При этом находя время посылать потерпевшей угрозы, мол, вернусь - закопаю. И закопает, он может, мы видели.

Остается надеяться, что в Украине Алешу ждет расплата: обижать инвалидов и угрожать женщинам это последнее дело, даже для бывшего сотрудника органов. Алеша перешел черту.
Tags: Война на востоке Украины, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments