Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Ах тыж курва!

- будто лет пятьдесят скинул, ей-ей. Вчера состоялся съезд - первый республиканский съезд общественного движения "Мир Луганщине". Ведущий - наша луганская телезвезда, человек-как-всегда-хреново-подобранный-костюм, Родин Мирошник. Лично мне, падла, рассказывал какой он патриот и как любит нашу страну. Ну и все как полагается: разного рода представители наклепанных Федерацией "государств", Игорь Венедиктович, который то ли выступал, то ли очень удачно храпел, заснув прямо на трибуне.

Но не стоит относится к этому с такой уж иронией: закладываются новые элиты, новые цементирующие связки. Да - убого, но это нюансы. По факту регион переформатируется, перестраивается. Конечно, вся эта нечисть могла быть разогнана ударом бронированного кулака, но в том-то и закавыка - кулака-то нет. А так - да, совок, причем не классический, а такой, в стиле Рабинович напел.

з.ы.выхватил Люську, министра образования, ту самую которая своему любовнику-физруку сделал оклад больше чем у всего преподавательского состава какого-то элэнэровского вуза - я специально так грубо пишу, чего там усложнять? Боже, да у нее на лице все написано и если бы зал состоял не из таких же, то не знаю чем бы все это кончилось... Селекция потрясающая, конечно: отобрать из худших - мерзейших.

Tags: Война на востоке Украины, Кинохроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments