Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Я вам книг

покушать почитать принес.


Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «„Попаданец“ на троне» и «Переход Суворова через Гималаи»! Увенчанный Короной Российской Империи, «попаданец» из будущего бросает вызов «Владычице морей».
Броненосцы адмирала Ушакова атакуют флот Нельсона при Трафальгаре. Осадный корпус Кутузова штурмует Гибралтар. Барклай де Толли возглавляет восстание шотландских горцев. Авангард Багратиона захватывает плацдарм у Гастингса, обеспечив высадку на Британские острова Десантной армии под командованием генералиссимуса Суворова. Битва за Англию началась!
ЛОНДОН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!



В конце двадцатых годов XXI века должна начаться Третья Мировая война...
Спасения нет. Мировой пожар охватит США, Мексику, Германию, Китай, Иран, Польшу, даже Исландию! Окажется втянутым в глобальную бойню и государство со странным названием Русь... Ничего странного. Все дело в том, что к власти в России пришел наконец по-настоящему жесткий правитель. Это он принял решение вернуть нашей стране ее историческое название. Но мало переименовать государство, нужно суметь отстоять его независимость. А это уже дело военных. И военным как раз пришлось очень туго. Особенно когда поперли китайцы, вездесущие и неистребимые, как саранча...




Настоящая книга представляет собой фундаментальный многолетний труд известного русского публициста, общественного и церковного деятеля Владимира Игоревича Карпеца, который охватывает широкий круг вопросов: древнюю историю и современную политику, мифологию и классическую музыку, старообрядчество и научное прогнозирование...
Автор убедительно доказывает собственную теорию о происхождении Рюриковичей от Меровингов, которые спасли Русь от заговора Ватикана, об исключительной легитимности русской царской власти над всей территорией Европы, Азии и Африки. Такова мистическая судьба Святой Руси — России, её исторической миссии, её бедственного настоящего и великого будущего.




2016 год… Исторический враг России, Великобритания, потерпев поражение на полях сражений, не может смириться с новой реальностью. Среди прочих земель Афганистан, который они контролировали больше столетия, ушел под скипетр русского императора.
Но так и не обрел покой — подстрекаемые англичанами, террористы и исламисты всех мастей превратили эту страну в настоящую пороховую бочку. И волна террора выплеснулась за пределы Афганистана.
После убийства императора Николая Третьего в России все громче стали раздаваться голоса за вывод войск из горного королевства… Но князь Воронцов хорошо помнил древнюю мудрость: Если ты не идешь на войну, война придет к тебе … И взялся за, казалось бы, безнадежное дело…

(насчет смириться с реальностью тут бааальшой тролинг - мир то выдуманный, с РИ и без 1917 года - курсив мой, арбуз83)



В этой альтернативной реальности большевистский переворот удалось предотвратить. Здесь «ленинская гвардия» так и не дорвалась до власти, а 7 ноября 1917 года не стало «красным днем календаря». Однако «либералы» оказались хуже коммунистов и успешно развалили страну до основания — после Февральской революции отделились не только национальные окраины, но и коренная Россия распалась на несколько «независимых» республик. Как преодолеть раскол и вновь собрать русские земли в великую Державу? Сможет ли вождь левой парламентской фракции Иосиф Сталин возродить Единую Россию? Выстоит ли Москва в беспощадной войне против хищных соседей? Как вырваться из проклятого «царства свободы» и воплотить в жизнь слова Маяковского: «Эй! Кто тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!»


В этой альтернативной реальности Третья Мировая война началась в 1980 году, после вторжения американцев в Афганистан и на Кубу. И хотя до тотальной ядерной катастрофы пока не дошло, боевые действия разгораются по всему свету – от Атлантики до Тихого океана. И первыми в бой идут части специального назначения. Танкисты еще только прогревают моторы, десантники грузятся в самолеты, летчики выруливают на взлет – а советский спецназ уже в самом пекле. И пусть, по статистике, в аду Большой войны группа специального назначения живет всего две боевые задачи, они – не смертники и не разменные пешки в руках штабных «гроссмейстеров», они – старшие козыри Сверхдержавы: ведь «альфа» всегда бьет «дельту»! Русские «козырные тузы» против американских «шестерок»! Советский спецназ против группы «Дельта»! Разведывательно-диверсионные подразделения СССР против сверхсекретных баз США! Это есть наш последний и решительный бой! Книга о боевых действиях. Отличный боевик с юмором.


«Пристрелить Батыя!» – первое, что приходит на ум нашему современнику, заброшенному со снайперской винтовкой в эпоху татаро-монгольского нашествия. Но сможет ли «попаданец» подобраться к ханской ставке на прицельный выстрел? И главное – остановит ли смерть великого завоевателя степную лавину?
Или лучше не просто убить Батыя, а сломить его дух, заставив отдать приказ об остановке вторжения и возвращении Орды обратно в степи?
А значит – да здравствует тактика «выжженной земли»! Ответим террором на террор, обложив врага разведывательно-диверсионными отрядами! Русская Земля будет гореть у захватчиков под ногами! А стяг снайпера из будущего с черным соколом на белом фоне станет Знаменем Победы!



Самая трагическая страница нашей истории – Великая Отечественная война, особенно ее первые два года, когда судьба страны висела на волоске, когда ценой чудовищных жертв и невероятными усилиями всего народа враг, захвативший громадный кусок территории нашей земли, был остановлен…
А если бы немного не так? А если бы пришла помощь? Правда, несколько необычная и неожиданная – помощь из будущего…
Известный писатель-фантаст из Санкт-Петербурга Влад Савин отправляет в прошлое, в 1942 год атомный подводный крейсер К-119 «Воронеж», который не остается сторонним наблюдателем, а принимает бой! Принимает его на стороне своих героических предков, стараясь сдвинуть камень истории в нужном для СССР направлении, выиграть войну меньшими жертвами, и, пользуясь знаниями из будущего, избежать совершенных ошибок.
Как это повлияет на ход войны и послевоенный мир? Читайте…


Tags: Адская рота, Альтернативка, Книга-хуига, Книги, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments