Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Вся

лента забита этим треш-парадом, стрелять-колотить. Зачем? У кого-то были сомнения в том, что шествие инициированное мудаками для мудаков и по-мудацки же организованное будет каким-то иным? Да там и писать ничего не нужно, просто фото выложил и все, видео там и т.п. Это и есть конечный продукт перегонки русского народа в советский, российский и новороссийский: православные байкеры-сталинисты и хоругвеносцы с портретами Кадыровых. И?

Нет, я лучше в следующем посте зачну традицию выкладывать всякие приятности для мужского глаза, по выходным. А кстати, где бабы на том параде? Только группу ряженых казаков видел, с плакатом "Матери России против чего-то там" - и все. Хирург этот хоть бы шлюх своих приволок, вон у "Луганской гвардии" целая стриптизерша, сладкая, в лидерах ходила, только крепче были. Вырожденцы, херовы.

з.ы. у нас тоже горе, страшное - Парасюка на Майдан не пустили. Такой человек: в воде не тонул, в огне не горел, от чеченов ушел, от эфэсбэшников ушел, резиденцию Януковича брал, Казань не брал, а тут на тебе - не пустили, как бомжа в супермаркет. Ну да, я его в день разгона тоже не видел, так что пусть дальше идет, лесом.
Tags: Заметки на полях, Российская федерация, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments