Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Советовали

посмотреть серияль "Фарго", мол снимали те парни, что сняли "Матрицу". Я сразу насторожился - и не зря. После сцены забивания жены второго (или первого?) главгероя молотком (им же) желание смотреть исчезло окончательно (хотя и до этого было мутновато).

Просто я видел так много этих бытовых убийств и семейного насилия, шо у меня давно уже сложилось представление об этом типе людей. Не обязательно все они неудачники, но тенденция имеется. Киллера я бы еще понял, но судя по всему там тоже кукушка крякнула. В итоге исчезла вся мотивация - как смотреть, если один герой явный картон, а от второго тошнит? Уж на что про тех нариков крепче сюжет был, а и то смотреть не стал. А это совсем уг, как по мне. Полицейская хороша, но фильм не вытягивает. А вот жене понравился, смотрит.

Вообще, с хорошими сериалами сейчас напряг, да так оно и должно быть, видимо. Советовали "Марко Поло", но дальше монолога про красоты степи я не выдержал. Все стало ясно, куда пойдет и чем кончится. В апреле вот мартиновское чудо-юдо продолжится, но там как раз совсем уже завихрение начинается, если верить прочитанному.

Ну, ничего, пересматриваю второй модерн пока, не страшно.
Tags: Заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments