Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Why so serious?

- пятнадцать лет уже как Путин у руля. Продажная, компрадорская власть Ельцина ушла, успев напоследок поставить его у власти. Сделан мощный технологический рывок, победы идут буквально одна за другой, все путем и по плану.

А все равно лица мрачные. Причем у всех - профессионально злобны интернет-ратники, защищающие державность и вот это все. Но и настоящие, реальные, из мяса, так сказать, люди, люди полного хохотача - тоже мрачны!

Да как же так? Ведь картина мира ясна и лучезарна: Путин - гений, Россия борется и побеждает США, кавказцы теперь не чуркобесы, а передовой отряд русского мира, новые клобуки, стало быть, черные, да. И потом - украинцы-окраинцы, хохлы-каклы, ахахаха, вот уж где пространство-то! И наступаем мы (ну, как бы не мы, но все же понимают, что это игра такая, веселая, навроде путинского не дозвонился или она утонула, ха-ха), и Олимпиаду провели (правда, надо сказать - тоже переборщили, так от важности лицо сжали, что на куриную жопу похоже стало, ну да ничего) и стабильность наша от мировой нестабильности только краше, как навоз на солнце - даже цвести начала! А все равно - мрачно. Даже Крым не радует.

Повышенная концентрация духовности и нравственности, вперемешку с дебилизмом делает из ватника обыкновенуса очень мрачную личность. Видимо все дело в том, что это отходы производства: из русских делали советских, из советских - россиян, а из россиян сейчас успешно делают унылое говно. Карандаш, конечно, большой (почти как Бангладеш), но даже его не хватает, истончился бедный.
Tags: Заметки на полях, Интернет, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →