Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Листая

вчера чужую ленту (я это практикую) наткнулся на старого знакомого - конспиролога. Жив курилка, слава Богу, пишет, разоблачает англосаксонские планы и козни.

Конечно, можно было бы сказать, что и англов и саксов давно покорил Вильгельм Завоеватель со своими норманнами, но это будет ударом ниже пояса, да.

Я вот что подумал - а почему конспирологи, как правило, ничего не предлагают? Ну, т.е. да - интеллектуальных потенций на обличение у них хватает, собственно все из этого (только) и состоит, все тексты. Хорошо, мы верим, уже, верим! Ты пять лет нам это пишешь, указывая на все что шевелится как на доказательство свой правоты, прекрасно! Так предложи хоть что-то? Нет? Тогда зачем весь этот малоприятный процесс, без цели и смысла? Смотрите, человек идет, если он не заметит ямы, то свалится в нее! Видите?! Идет! Идет. Идет... Идет! О, вот упал, ну я же говорил!

Мне это напоминает известный анекдот про того советского врача, который занимался вопросами долголетия, выбивал фонды, а сам помер, раньше срока. Как говорят т. Сталин, особо чуткий к этому вопросу, высказался так: всех обманул, подлец.

Я скажу прямо: вся конспирология стоит на нахальстве одного и невежестве других. Ваш К.О.
Tags: Заметки на полях, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments