Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Фейк-фест

- идет по сетям, впереди, как авангард русского мира, незабываемые "Одноклассники" (хотя, в том же фейсбуке или контакте кала не меньше, просто, пользуясь медицинской терминологией, он лучше оформлен).

В чем суть? Злые тролли берут фотографию, ставят под ней чужую или выдуманную подпись и выдумывают цитату, чаще всего русофобскую. Потом начинается профит.

34


experiment_odnoklassniki_01
experiment_odnoklassniki_01a
experiment_odnoklassniki_01b


Больше можно посмотреть, например тут и тут.

з.ы. у меня хорошее настроение: ночью пришла информация, что от одного из жилищ, оставленных в Луганске, остались лишь развалины, а утром она не подтвердилась, развалины остались от другого дома, это очень мило. Кстати, я как-то об этом не писал, но все последние недели славные ополченцы палили из тяжелой артиллерии, расположенной по всему городу, по Станице-Луганской, в которой уже и жителей то не осталось. Зачем им сносить этот населенный пункт, когда простой обход решил бы дело - ее ведь даже никто не обороняет, просто у банд нет сил для маневра на этом участке, зато полно снарядов и пушек. Пока вчера российский журналист гавкал, плешивый щеголь, враг труда, проиграл схватку за стул и вообще, во всю шли переговоры, стреляли особенно сильно. Видать, решили - вдруг, не дай Бог, и вправду замирение объявят, так хоть пострелять напоследок по хохлятским домам. Ну, ничего, колесо - крутится.
Tags: Заметки на полях, Интернет, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments