Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Утро начинается не с кофе

- я прошу наших самых маленьких зрителей отойти от своих экранов, потому что сегодня я намерен выложить первую улику, обнаруженную в ходе чудовищных происшествий, происходящих в одном совершенно непримечательном доме по улице генерала Гебена, в городе Днепропетровске. Ватник Андрей, проживающий в нем со своей собакой, прислал мне это фото.

Днепропетровский серун нанес новые удары, господа! С середины января лифт был осквернен ровно шесть раз, причем в последний раз, вчера, вандализм был особо вопиющим: изгажен не только пол, преступник или преступница, а возможно и группа людей, замазали даже кнопки. Слово очевидцу: там дерьмо ... оно повсюду ... там повсюду размазано дерьмо ... и даже на кнопках. Вся история, напоминаю, начинается здесь, после чего следует неожиданное развитие сюжета тут.

К сожалению, дом чрезвычайно скудно освещен, поэтому, а также во избежание суда линча, ватник Андрей фотографировал мутно, а убегал быстро.


До каких пор будет продолжаться этот беспредел? Кто стоит за этим вызовом нашему обществу? Кому выгоден раскол среди жителей дома по улице генерала Гебена? Я, популярный блогир Тыква-Горбушкин, беру это дело под свой личный контроль. Днепропетровский серун бросил вызов всему европейскому вектору нашей страны, не желающий жить рядом с обосранными лифтами, поэтому: знай, кем бы ты не был, тебе не уйти от расплаты, от справедливого возмездия и, возможно, телесных повреждений средней степени тяжести, повлекших за собой кратковременное расстройство здоровья.

Я буду следить за развитием событий. Согласно моему дедуктивному анализу и опыту, новый удар будет нанесен сегодня или в следующую пятницу. Но теперь - мы готовы. Мы - готовы.
Tags: Адская рота, Быль, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments