Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

По итогам

- лучшим самым злым каментом признан вот этот.



Мне стало интересно, чем живет и дышит суровый облетатель на вертолетах Ворошиловграда. И я не пожалел, о нет. Пирдуха такая, что пришлось сделать три скрина, наслаждайтесь.


Создан ЖЖ достаточно давно, основное занятие - комментировать.
3

Однако, наш то ли испытатель вундерваффлей на какляцких детенышах, то ли врач-научный сотрудник, еще и пишет в своей жиже. О, тут лучше отойти, облачившись в спецодежду, дабы не забрызгало.

1

22

Самое интересное теперь другое - есть ли в этих словах хоть доля правды или все это относится к той же куче бреда как и белгородский чартер? Кстати, россияне, помимо хохлюшек, автор убложика ненавидит еще и замкадышей, коих увольняет пачками, хоть и целыми. Короче говоря, я думаю, что товарищем можно гордиться, все что нужно он сквозь года пронес, идеалы сохранил. Жаль только ебнутый, напрочь, но главное же, что генеральную линию поддерживает, верно? Смайл.

з.ы. да, какой же у РФ все таки тупой аппарат. Просто, тупее и не придумаешь. Сами в топ вытащили, сами обосрались, все сами. Как в том рассказе, что я прочел в "Вокруг света" за 1990 год, когда инопланетяне просто отрубали людям электронику, а дальше начиналась охота на ведьм и самоуничтожение. Так и тут, сами себя и похоронят, как совочек. Ну, всем доброго кота, продолжаем.

з.з.ы. и да, спасибо реальным россиянам, которых было много в треде.
Tags: Адская рота, Заметки на полях, Интернет, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments