Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Вот

- обычный воронежский парень, звать Сашей, фамилия - Пашков. Родился Саша аккурат в первый день лета, славного 1989 года. Долгое время, он жил самой обычной жизнью, как десятки тысяч его его сверстников, по обе стороны от наших границ.

Показывал, что способен на сильные чувства (православие, море, думы).


Фотографировал свое тело на фоне красот природы (мы все так делаем).


Занимался спортом - достигая в этом успехов. Чудесно ведь?


А потом, в жизни Саши случилось так, что учась в Воронеже на соцработника, соцработать он не захотел - или не смог. А занимался он кикбоксингом (это, если кто не знает, бокс, с ногами, очень сильная штука), был помощником тренера и как всякий нормальный молодой парень встречался с девушкой. Наверное, девушка была красивая, на юге России вообще много красивых.

Возможно, что это она обнимает его на фотографии.


Никто кроме их.


Саша-кикбоксер, вместе с двумя такими же неустроенными россиянами, взял, да и приехал на Украину. Нет, он приехал не любоваться, скажем, нашей природой, он приехал убивать, жечь и разрушать. Во имя благих идей, конечно. Ну и за деньги, мы все тут материалисты.

Сначала все шло хорошо. Вот наш герой давит укроп. Как видите, автобусы и самолеты с правосеками не пройдут и не пролетят.


Потом Саша получил три пули и попал в плен к жидобандеровцам, которые заливали ему в глотку расплавленный свинец, вырезали звезду на груди и требовали петь с ними "Розпрягайте хлопці коней", снимая все это на камеру. Но он им ничего не сказал, а после очнулся на операционном столе, под ножами укропских хирургов.

Теперь Саша - пират. Только не веселый, как в книжках, а грустный, потому, что протеза или даже деревянной ноги - у него нет. Саша - калека.


Калека - с медалькой ДНР или ЛНР, не понять.


Девушка его, конечно, бросила, написав эсэмэску, что им больше не по пути. Ну, ее можно понять - без ноги жить можно, а вот без мозгов - трудновато. Но Саша не отчаивается, каждый день ездит по врачам, собирает справки для оформления инвалидности. Теперь, ему придется регулярно показывать, а вернее не показывать свою потерянную ногу - чтоб инвалидность не сняли. На машине уже не погоняешь, в футбол тоже. Ну, зато будут уступать место в общественном транспорте. В России ведь все для инвалидов, такой человек не пропадет, верно?



Tags: Адская рота, Война на востоке Украины, Российская федерация, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 788 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →