Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Недавно

в каментах у одного френда увидел давно забаненного у меня юзера. Ох, забодай меня комар, что за язык - френд, камент, бан, юзер. Вот раньше было не в пример лучше, например, как звучит - русский генерал от инфантерии фон Бойль или основатель города подарившего миру Пашу Губарева - Джон Хьюз?! Мда, все равно, что-то не то. Но, быть может Иван, Ваня-кошкодав, Грозный, может он? Нет, мурзы, фрязи, немцы, варяги. Тьфу, велика ты русская история, семьсот лет тебе, а все равно счастья нет.

Впрочем, речь совсем не о том. Так вот, читаю я этого господина и диву даюсь - куда все делось? Помнится летом-осенью, батюшки-матушки, ополченцы, да это же наши ребята, да россиян там вообще нет, а если и есть, так только Моторыла и Стрелков, все, два человека. Танки, артиллерия и родившаяся на днях авиация ополченцев - все, все это было захвачено в боях, в крайнем случае вывезено со складов. Т.е. про авиацию он тогда ничего не говорил, но появись она уже тогда - даю его правую руку на отсечение, что мы бы услышали о самолетах оппозиции, ой, это я спутал с другой войной, о самолетах ополчения, вот. И таким, вы знаете, соловьем заливался, дескать, истинно демократические республики, да с всеобщей поддержкой масс, да народная смекалка, да что ты, да ладно, да брось, где они, а где кровавая хунта, заливающая напалм прямо в детские ротики?!

И что, вы думаете, пишет он теперь? А пишет он теперь следующее: я, пишет он, не боюсь партизанской войны, если российская армия войдет на Украину. В войне 08 года, пишет он, вслед за наступающими российскими войсками вошли кадыровские бойцы, с огнеметами и грузины боялись высунуть носы из домов. Так что - я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк.

Здравствуйте, приехали, в коммуне остановка. Простите, а как же ... ну вот это самое... А все, не актуально. Вчера было актуально, сегодня - нет. Завтра потребуется - и вся их орава начнет славить мудрый ход президента Путина, неважно какой, развод или женитьбу, не суть.

Но есть и хорошая новость, приготовьтесь, если уж мой отец мне об этом говорит, то - скоро. В Украине формируется свое интернет-козацтво, биться с диванной ратью из Ольгино, не на жисть, а на смерть. Т.е. как - отдельные козаки у нас есть, вы их знаете, в тамошних блогах уже несколько раз мобзапас РФ исчерпали, а конца и края не видно, но таперича будет и масса, как у дураков-россиян - здравствуйте, я студент из Питера, веду свой блог обо всем, давайте дружжить! Мудрая украинская власть решила в последний момент скопировать ужимки издыхающего режима соседней федерации, молодцы, это очень креативно - здоровеньки були, я козак Петро, у мене є три порося та блог, путин хуйло!

з.ы. ведь, что злит - не то, чтобы кто-то нормальный им верил, бо дурних нема, но сама беспардонность и носорожьесть дубовой российской пропаганды просто раздражает. Неужели нельзя было чему-то научится, за сотню лет? Нет, даже то, что было растеряли. Но - оговоримся, и этого оказалось достаточно, каков покупатель, таков и товар, да.

Tags: Адская рота, Быль, Война на востоке Украины, Интернет, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments