Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Я

не знаю - нужно ли это писать? О том, как это было в Луганске - удары из минометов, приезд телеблядей из РФ спустя считанные минуты, поиске наводчиков с инфракрасными маячками, диверсионных группах, перевозящих минометы на а) минибусе, б) скутере, в) хранящие его в гараже (эпическая сага о дедке с бабкой, получающих цели и бьющих ночами по заданным квадратам, ради внучкиной квартиры)?

Или о том, что ни одного человека, из этих ДРГ, так вольготно работающих в тылу народных республик (тут, к слову, еще одна закавыка, несообразность: в хунтовском тылу как то не слышны рейды красных дьяволят или неуловимых мстителей, зато тылы русского мира переполнены предателями, шпионами и просто диверсантами, подвалов не хватает - более того, некоторые из борцов с такими негодяями сами оказались двурушниками, вот как!) показано не было, хотя, при стиле работы органов безопасности этого халифата можно было бы вывести кого угодно, даже процесс провести. Но нет, не стали, видимо способности так и остались на уровне 20-х - 30-х гг. прошлого века, а там тоже нестыковок хоть губаревым ешь было, навроде несуществующих гостиниц и давно умерших спонсоров контрреволюции. А уж в век интернета такой процесс развалился бы в минуты, после пары кликов в гугле.

Поэтому просто: суровый голос (образно) сказал, что диверсанты уничтожены - и обстрелы прекратились (в Луганске). Не время было воевать, время было собирать камни (уголь) и налаживать мирную жизнь (отстреливать казаков).

Таперича ситуация внове обострилась - сожгли автобус (не специально конечно, там же тоже не звери, просто укров хотели "градом" накрыть, а вышло ...), да с людьми. Такое бывало и раньше, и больше, но в рамках войны вообще, а тут, в ходе перемирия - и такой конфуз. И вот, удача: сразу же после этого в Донецке появилась еще одна диверсионная группа. А зачем? Может Губарева, пока его от чеченцев к осетинам везут (он красивый больно, на Донбассе таким нельзя быть в это время, слишком мало женщин и много сидевших), убить? Или там Захарченку, лишить ДНР мозга (двух)?

Нет, бери шире: диверсанты пульнули из миномета (у них завсегда с собой, очень удобно для диверсий) по автобусу. Зачем? Дак провокация же! Провокация чего? Ну вот заладил - провокация и есть провокация, диверсанты же! Понятное дело, украинские каратели, на половину состоящие из местных же жителей, очень хотели причинить хоть какой то ущерб столице ДНР и вместо того чтобы, как это делали российские войска в Чечне, наносить точечные удары по огневым точкам, послали в город, находящийся в зоне огня их тяжелой артиллерии, диверсантов, с минометом.

Ну вот, как если бы мог застрелить - а решил зарезать ножичком, в пятку.
Tags: Адская рота, Война на востоке Украины, Пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →