Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Я

как тот человек из фильмов, в которых главгерой просыпается в будущем.

Что нового?

з.ы. в убогом, провинциальном Луганске, сука, инет работал как часы все годы, начиная с 2004, когда я перешел на кабель. Он работал даже, когда в моем районе не осталось целых домов, окромя моего. А вот, блядь, когда у живущего по новому блогира в четверг пропадает интернет (и у всего района, как он тут вообще называется?), то эту сложнейшую проблему решают усиленным штурмом шесть или семь дней.

Но, к слову, я пережил на удивление безболезненно, вообще легко. Ел мед, катался по полу, рыдал, занялся машиной, бухал, приставал к жене, играл в Fallout. Пересмотрел все, что в ожидании интернет-апокалипсиса хранилось на компе, сделал неожиданные открытия: вы знали, что в кубриковском Тропы славы генерала Миро сыграл (прекрасно) тот же человек, который потом снялся в чудесной американской комедии Большие гонки, тоже в роли генерала, но уже комичного, в той части, когда гонщики прибывают в Баварию Карпатию? Я вот не знал, хотя оба фильма занимают почетное место в моем личном списке.

Еще я столкнулся с магией, с тем, что скрыто от нас в пелене чего то там. В пятницу я таки нашел в себе силы и загнал машину на ТО, заодно зарядив акк. В субботу мы с женой поехали в соседний поселок, купить алкоголя для гостей и вообще увидеть кого то кроме охранников и деревьев. Возвращаясь обратно, Саша обратила мое внимание на то, что в километраже у нас 66613, предложив заснять это для потомства. Я, дурак, согласился, благо вот уже и наш особняк, в десяти метрах, снимай, любимая. Раздался щелчок мобильника, а ровно секунду спустя отрубился аккумулятор, оставив меня, сука, четко на въезде с парковки. Еще мгновением спустя, внезапно, закончилась встреча каких то сектантов, в соседнем кафе, которые бухтели там с утра - и именно сейчас они массово повалили на выход к своим газенвагенам. Чтобы мизансцена стала еще выпуклее, добавлю, что еще через пару секнуд сзади образовалась тп на красной гоночной феррари-хуяри.

О боги, если бы я мог в этот момент превратится в Халка! Ну, грубо говоря, я в него почти и превратился, дотолкав машину до парковки, сам, своими блогирскими рученьками. Потом я взял нож и пошел к ремонтникам, разбираться. Разобравшись, я разжился солидолом и двумя стимпаками. Почистив клемму, удалив адское фото (оно, к слову, не получилось - все было размыто так, что цифры не читались, понимаете? ууууу!) и вооружившись молитвой я запустил ее! Она заработала, я создал МОНСТРА!

А, нет, это из другой истории.

Вообще норм, но плохо. Стоило все включить как полетели какие то срочные письма, кто то с суицидом, дома-коробки, которые добрые немцы построили в Днепропетровской области для беженцев (бесплатно, сука) сдают за деньги, за немалые для украинцев деньги, в Луганске Плотницкий велел запасаться едой, гробами и свежим воздухом, потому что укропы будут применять газовые бомбы с аэропланов.

з.з.ы. пролил вчера воду на клавиатуру, думал будет как в фильме Невидимка 1991 года, но нет, просто стала плохо работать. Да, общался тут еще с одним киборгом, как и все остальные известные мне солдаты, это обычный паренек, из под Ровно, простой крестьянский характер, без всякого пафоса рассказывающий о тех условиях, в которых им приходится нести службу. Жаль, что все сознательные патриоты, волею судеб, вынуждены заниматься чем то более важным тут, дома. Хотя, жена говорит, лица у киевлян вытянулись после новой волны мобилизации, я несколько злорадствую по этому поводу.

Вчера бегал по снегу, смотрел на следы: интересно, я всегда думал, что бегаю мелким шажками, а оказывается - те еще шажищи, будто прыгаю.

Все.
Tags: Быль, Заметки на полях, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments